Общество / Отдых

Авиабилеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Поездки в экзотические страны планируются тщательно. Для путешествия требуется выбрать направление, определить цели и приобрести проездные документы.

20.11.2013 07:25 953 Автор: wellnews


Хургада-Шарм-эль-Шейх. Поездки в экзотические страны планируются тщательно. Для путешествия требуется выбрать направление, определить цели и приобрести проездные документы.

Если поездка осуществляется через туроператора, билеты приобретет фирма. Однако чартерные авиабилеты в Хургаду из Москвы стоят гораздо меньше, чем на обычные рейсы. Сэкономить возможно от 10 до 15 евро. Один из наиболее популярных курортов Египта располагается к юго-востоку от Каира. Солнечная погода, отличные возможности для занятий дайвингом и серфингом, великолепные пляжи привлекают сюда множество туристов.

Ни одной реки не впадает в Красное море, потому вода не замутнена, и можно рассмотреть весь подводный мир, самый красочный в Северном полушарии. Дайвинг-центры имеются даже при небольших отелях. Необходимое оборудование можно взять напрокат. Хургада всегда комфортна для отдыха. В феврале, самом холодном месяце, вода не охлаждается ниже 20 градусов. Температура воздуха достигает 25 градусов и может подняться выше. В августе, самом жарком месяце, вода прогревается до 28, а воздуха – до 35 градусов. Регулярные рейсы из Хургады позволяют заранее проанализировать цены и приобрести билеты. Климат Египта сухой, а жара переносится намного легче, чем во влажном Средиземноморье. Пляжи удобны для отдыха с детьми. Они пологие, с мелководьем и чистым песком.

Другой известный курорт стран - Шарм-эль-Шейх. Он более фешенебельный и уровень обслуживания намного выше, чем в Хургаде. Самое знаменитое место – Наама-Бэй. Пешеходная улица тянется вдоль всего пляжа и состоит из большого числа магазинов, ресторанов, дискотек и кафе. Название курорта переводится как «Царский залив». Здесь красивый и разнообразный подводный мир, но пляжи коралловые. Поэтому ношение обуви на них обязательно.

Вторым по величине аэропортом Египта является аэровокзал Шарм-эль-Шейха. В нем два терминала. Внутри здания приятная атмосфера, прекрасная информационная поддержка и отсутствие суеты. Приемлемые цены на чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх позволят посетить и кафе, и магазинчики на территории вокзала. В ожидании рейса можно пройти по магазинам, ювелирным и сувенирным, приобрести необходимые для дороги вещи.

Потому очередей нет. Туристов ожидают комфортабельные и современные гостиницы и туристические деревни.

Сезон здесь никогда не прерывается. Купаться и загорать можно круглый год, потому что температура воздуха не опускается ниже плюс 25 градусов . Одним из наиболее красивых мест является Шарм-эль-Шейх. В заливе Ньяма находятся песчаные пляжи с очищенным от кораллов дном. Новые районы курорта имеют пляжи коралловые. К открытой воде через них проложены понтонные мосты. Заканчиваются они купальнями. Разнообразие растений, бирюзовое море – все гармонирует с природой. Возможность купить авиабилеты из Шарм-эль-Шейха дешево объясняют, почему ежедневно чартерные рейсы доставляют непрерывные потоки отдыхающих.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019