Общество / Отдых

Самая высокая смотровая площадка открыта на Ла-Пальме

Самая высокая смотровая площадка открыта на Ла-ПальмеНа острове Ла-Пальма Канарского архипелага для посетителей недавно открылась новая смотровая площадка. На сегодняшний день она является самой высокой на острове.

12.10.2010 07:56 957 Автор: Largoff


Самая высокая смотровая площадка открыта на Ла-ПальмеНа острове Ла-Пальма Канарского архипелага для посетителей недавно открылась новая смотровая площадка. На сегодняшний день она является самой высокой на острове.

Площадка расположена на территории национального парка Кальдера-де-Табурьенте (Caldera de Taburiente), на высоте 2400 метров в скалах Мучачос (Roque de los Muchachos) возле вершины самой высокой горы острова – Пико-де-ла-Крус. С нее открывается великолепный вид на весь национальный парк.

Новая смотровая площадка является частью экскурсионного маршрута Espigon del Roque de los Muchachos и, как ожидается, в скором времени станет самой посещаемой на острове, пишет IC7.ru.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019