EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество | Отдых

Туры в Египет откроют в ближайшее время

Туры в Египет откроют в ближайшее времяПредставители российского туристического ведомства, которые находятся с проверками в Египте, рапортуют, что государство полностью безопасно для путешественников.



Общество
wellnews.ru
Туры в Египет откроют в ближайшее времяПредставители российского туристического ведомства, которые находятся с проверками в Египте, рапортуют, что государство полностью безопасно для путешественников.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, такую информацию предоставила Ассоциация туроператоров России и Ростуризм, которая в четверг прибыла в Хургаду по специальному приглашению египетской стороны.

А вот Министерство туризма Египта попросило оценить безопасность государства для иностранных путешественников. Участниками российской делегации был обследован центр города, в том числе, и новый район, созданный для прогулок туристов – Мамша. В него можно попасть только через границу, на которой стоят полицейские. Кроме того, посты стражей порядка размещены через каждые 0,5 км.

Местное население рассказывает, что полицейские стали значительно строже после отставки Мурси. Они следят за тем, чтобы граждане и иностранцы не преступали границы дозволенного законом. Кроме того, контролируются и сами полицейские: установлено 79 камер, которые передают информацию об их работе и движении полицейских машин сразу в штаб-квартиру полиции. Вечером на улицу входят еще больше сотрудников правоохранительных органов.

Сегодня российская делегация отправилась в Шарм-эль-Шэйх. Не преминули они и поговорить о качестве сервиса в гостиницах Египта, которые в 2011 году начали снижать цены для туристов, экономя на квалификации персонала. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, и на работу в египетские отели снова нанимают профессионалов.
Еще

  1. slawa101
      slawa101 от 20 сентября 2013 19:23
      
    Наконец-то станут доступными курорты в одну из самых посещаемых стран! Давно пора!Это радостная новость, однако стоит отметить, что Египет в этом году очень много потерял на туристах! Теперь свои мечты, понежиться на горячих песках курортов Египта легко осуществить.
  2. Njucha
      Njucha от 23 октября 2013 03:03
      
    Я думаю пока лучше дома посидеть. А то сейчас все такие довольные рванут туда, что и понежиться негде будет. Будут там как кильки в банке париться Да и безопасность сегодня есть, а завтра как получится. Наше авось мажет и не прокатить и потом пойди найди виноватого, если отдых не удастся.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Туры в Египет откроют в ближайшее время
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020