EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Отдых

Новые китайские чартерные рейсы

Новость на WellNews: Новые китайские чартерные рейсыКитайская авиакомпания и туроператоры изобрели новую стратегию, направленную на привлечение русских туристов. Этим летом впервые китайские операторы организуют чартерные рейсы для туристов из Сибири, которые отвезут их на популярный китайский курорт Бэйдайхэ.

Общество
wellnews.ru
Новость на WellNews: Новые китайские чартерные рейсыКитайская авиакомпания и туроператоры изобрели новую стратегию, направленную на привлечение русских туристов. Этим летом впервые китайские операторы организуют чартерные рейсы для туристов из Сибири, которые отвезут их на популярный китайский курорт Бэйдайхэ.

Раньше это было невозможно, так как русские правила не позволяют иностранным чартерным компаниям перевозить россиян. Однако, на новый проект эти правила не распространяются, так как чартерные рейсы в Бэйдайхэ будут организованны не на территории России, а на территории Китая, через несколько трансграничных аэропортов.

Начало полетов было назначено на 18 июля, самолеты будут летать два раза в неделю в течение двух месяцев. Проект будет поддерживать авиакомпания Grand China, которая является подразделением китайской Hainan Airlines.

Самолет будет забирать отдыхающих из китайского города Маньчжурия, который находится на границе с Россией, и отвозить в курортный город Циньхуандао на берегу Бохайского залива Желтого моря. По подсчетам специалистов, каждый год более 1 миллиона туристов попадают в Китай через Маньчжурию, что в 4 километрах от границы с Россией. В основном они приезжают из Иркутска, Читы и Улан-Удэ.

После получения китайской визы, русские путешественники смогут пересечь границу и насладиться своим отдыхом в Бэйдайхэ, организованным для них местными туристическими агентствами, таким образом русские туроператоры теряют свое преимущество по продажам туров на этот курорт.

Первые русские туристы попали в Бэйдайхэ уже в 1994 году. В прошлом году 40000 русских провели свой отпуск на курорте, это составляет 90% от общего числа иностранных туристов, приехавших в Бэйдайхэ в 2009 году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Новые китайские чартерные рейсы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021