EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество | Отдых

Отдых на воде – прекрасное начало лета

Отдых на воде – прекрасное начало летаЧеловека всегда тянет к воде. Это и не удивительно, если учитывать данные научных исследований, твердящих о том, что организм человека состоит на более чем 80 процентов из воды.


Общество
wellnews.ru
Отдых на воде – прекрасное начало летаЧеловека всегда тянет к воде. Это и не удивительно, если учитывать данные научных исследований, твердящих о том, что организм человека состоит на более чем 80 процентов из воды.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, большинство россиян этим летом планируют провести отдых, не покидая просторов родной страны. Самой распространенной причиной такой «любви к Родине» называют нехватку времени, короткие отпуска, маленькие дети, с которыми не совершишь поездку за границу. Но обещания жаркого лета в 2013 году призывают всех искать возможность быть поближе к воде.

Катера и моторные лодки станут необходим тем, кто любит простой романтический, немного экстремальный или семейный отдых на воде. Особенно, это касается мужчин, для которых рыбалка – самое лучшее в мире хобби. Но, чтобы определиться с выбором, нужно обратиться к специалистам. Компания СПЭВ в этом деле профессионал. В следующем году ее специалисты будут отмечать четверть столетия работы на рынке России и стран СНГ в своей сфере. Но это не означает, что компания перестала интересоваться мировыми тенденциями. Это активно развивающаяся отрасль, а СПЭВ занимается в ней не только продажей, но и производством высококачественных лодок, яхт и катеров.

Преимущество СПЭВ – высококачественный материал, из которого изготавливается продукция для отдыха, спорта и прогулок на воде. Морской алюминий и стеклопластик марок ALHSTROM, NORPOL, REICHHOLD – это уже гарантия качества и безопасности. Кроме того, приобретая продукцию компании СПЭВ, вы обеспечиваете не только себя, но и своих детей и внуков, учитывая долговечность компонентов, из которых сделаны судна.

Присоединяйтесь к тем, кто уже ощутил на себе все преимущества отдыха на воде. Сделайте это лето незабываемым!
0
Еще

  1. Лола
      Лола от 2 августа 2013 01:34
      
    Отдых на яхте - что может быть лучше?Это отпуск для всей семьи. Маленьким детям будет интересно смотреть, как папа рыбачит. Может и сами присоединятся. Ну, а мамы оценят возможность позагорать.Не говоря уже о свежем воздухе.Вобщем, отличная идея.предложу своей семье.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Отдых на воде – прекрасное начало лета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020