EUR 83.36 USD 73.85
 

Общество | Отдых

Дешевые гостиницы в центре Москвы: инструкция по применению

Дешевые гостиницы в центре Москвы: инструкция по применениюМногие путешественники, планируя поездку в Москву, ищут гостиницу на окраине города. Предполагается, что поселившись в спальном районе можно хорошо сэкономить на самом дорогом жилье в России. Однако найти бюджетную гостиницу в центре Москвы сегодня проще, чем кажется.

Общество
wellnews.ru
Дешевые гостиницы в центре Москвы: инструкция по применениюМногие путешественники, планируя поездку в Москву, ищут гостиницу на окраине города. Предполагается, что поселившись в спальном районе можно хорошо сэкономить на самом дорогом жилье в России. Однако найти бюджетную гостиницу в центре Москвы сегодня проще, чем кажется.

Вопреки расхожему мнению, забронировать гостиницу в спальном районе Москвы или за МКАД будет едва ли намного дешевле, нежели поселиться в самом ее центре. Более того, дорога к основным столичным достопримечательностям может даже компенсировать эту небольшую разницу. А впечатления от поездки смажутся из-за длительных переездов. Разумеется, самым бюджетным вариантом размещения в центре столицы являются многочисленные хостелы. Стоимость ночевки в общей комнате типа общежития начинается от 500 рублей за ночь. Количество возможных соседей при этом может варьироваться от четырех до 18 человек. Впрочем, на степень комфортности, как ни странно, этот фактор влияет не сильно. Гораздо важнее в хостеле гостеприимность персонала, чистота общих помещений, укомплектованность кухни и тишина в ночное время. Именно на эти факторы стоит обратить внимание, изучая отзывы о потенциальном жилье. Особенно, если до этого опыта проживания в подобных гостиницах еще не случалось.

Отдельный номер в гостинице в центре столицы обойдется в разы дороже. Зато, если бюджет позволяет забронировать отель в Москве категорией хотя бы три звезды, то за эти деньги можно получить действительно очень достойный сервис. Часто высококлассные «четверки» и «пятерки» предоставляют существенные скидки в рамках рекламной кампании или же в сезон туристического затишья. Экономия при этом составит от 10 до 50 процентов. Таким образом, стоимость четырехзвездочного отеля и «трешки» средней руки оказывается приблизительно одинаковой. Однако и в этом случае не стоит опрометчиво оформлять бронирование. Имеет смысл внимательно ознакомится с отзывами предыдущих постояльцев. Нередки случаи, когда существенные скидки предоставляют не самые популярные среди клиентов отели.

Еще одна возможность сэкономить на проживании в историческом центре Москвы, это получить скидку от системы бронирования отелей. Часто такой посредник может предоставить небольшой бонус постоянным клиентам, или же напротив, новым. Например, при первом бронировании некоторые ресурсы предлагают зарегистрироваться в качестве члена клуба, или же подписаться на рекламную рассылку. В качестве бонуса потенциальному арендатору высылается специальный код, который надлежит ввести во время бронирования отеля в специальное окно. Скидка может быть предоставлена в процентном эквиваленте — как правило, это 5-7 процентов. Либо же в виде какой-то фиксированной суммы, например, 500 или тысяча рублей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Дешевые гостиницы в центре Москвы: инструкция по применению
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021