EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество | Отдых

Вход на пляжи Гоа со стеклянными бутылками строго запрещен

Вход на пляжи Гоа со стеклянными бутылками строго запрещенИндия издала новое указание о том, что все отдыхающие на экзотическом побережье штата Гоа больше не имеют права приносить с собой на чистые и прекрасные пляжи курортной зоны стеклянную тару.

Общество
wellnews.ru
Вход на пляжи Гоа со стеклянными бутылками строго запрещенИндия издала новое указание о том, что все отдыхающие на экзотическом побережье штата Гоа больше не имеют права приносить с собой на чистые и прекрасные пляжи курортной зоны стеклянную тару.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, если такое правонарушение будет замечено сотрудниками и стражами порядка на пляжах, то в таком случае, работники имеют полное законное право конфисковать бутылки, бокалы и т.п. Стоит отметить, что власти Гоа, также сообщили о запрете распивать алкогольные напитки, находясь на райском берегу, ведь для этого существуют различные кафе и рестораны, ночные клубы и масса увеселительных заведений, в которых все желающие расслабиться подобным образом могут беспрепятственно «потянуть» пару бокальчиков содержащих алкоголь напитков.

Член Департамента туризма прокомментировал, что такие нововведения уже вступили в свое законное действие. Такие глобальные меры были приняты в связи с тем, что постоянно поступало огромное количество жалоб от самих же отдыхающих. Люди нарекали на то, что многочисленные стеклянные осколки являлись причиной того, что туристы, наслаждаясь прогулками по белоснежному теплому песку, ранили ноги и получали не только массу неприятных болезненных ощущений, но и испорченное впечатление от пляжа и отдыха на пляже. Необходимо акцентировать внимание на том, что такие правила распространяются не только на отдыхающих из разных стран, но и на жителей Гоа, которые предпочитают проводить всевозможные пикники на побережье экзотического пляжа.

Власти искренне надеются, что внедрение таких мер безопасности на территории пляжей поможет предотвратить, ну или, по крайней мере, уменьшить пьяные разгульные вечеринки, потому что каждое утро после таких увеселительных мероприятий в песке полным-полно острых и опасных стеклянных осколков.

Помимо всего вышеперечисленного, на Гоа достаточно часто стали происходить такие преступления, как изнасилование и разбой, поэтому официально оформленный запрет на распитие алкоголя на пляжах, будет давать дополнительную защиту женскому полу. К такому мнению пришли все сотрудники туристических ведомств.

Если кто-то из посетителей пляжа будет уличен в нарушении нового правила запрета распития алкоголя на побережье, то первоначально работники пляжа будут в достаточно корректной форме просить прекратить это, а в случае категорического отказа нарушителей прекратить данное действо, напитки, содержащие в себе алкоголь, будут изъяты в принудительной форме.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Вход на пляжи Гоа со стеклянными бутылками строго запрещен
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021