EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Отдых

Марокко ставит на Россию

Марокко ставит на РоссиюМарокко выделяет большие средства для маркетинга в России. Страна намерена увеличить поток туристов из РФ.



Общество
wellnews.ru
Марокко ставит на РоссиюМарокко в 2013 году объявила приоритетным российский туристический рынок. Бюджет Марокко в области маркетинговых мероприятий в нашей стране вырос в связи с этим в два раза. В результате страна ожидает увеличение турпотока из Российской Федерации на 30%.

К сведению, прошедший зимний сезон ознаменовался началом чартерной программы из Москвы и Санкт-Петербурга в Марокко. Раньше в эту страну чартерные рейсы совершались только в летний сезон.

Копания намерена выполнять три рейса еженедельно из Москвы в Агадир, и два рейса – из города Санкт-Петербурга. Кроме этого, по маршруту Москва-Агадир будут летать еженедельно два рейса компании Coral Travel. В июне авиакомпания Royal Air Maroc повысит с 3х до 4х рейсов в неделю частоту перелетов в Касабланку из Москвы.

Самиром Сусси Риах, который является директором Национального Марокканского офиса по туризму, заявил, что за 2013 год Марокко запланировала принять порядка 50 000 российских туристов. Что на 30 процентов выше, чем в 2012 году. Сусси Риах отметил, что Марокко – это не простое туристическое направление, а бренд. По его словам, в данный момент проходят лишь небольшие шаги, но уже узнаваемость страны растет. Россия заявлена для Марокко приоритетным рынком и рекламный бюджет для всяческого продвижения страны на рынке РФ вырос в 2 раза.

В текущем году российские граждане увидят и услышат разного рода рекламу Марокко, это будут и билборды, и реклама в интернете, прессе, информацию о стране будут передавать по радио.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Марокко ставит на Россию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020