EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество | Отдых

Южная Корея: гастрономический октябрь в Чончжу

Южная Корея: гастрономический октябрь в ЧончжуВ Чончжу, городе, знаменитом своей великолепной кухней, наступила пора проведения «вкусных» фестивалей, которые будут проходить в течение всего октября, сообщает Московское представительство Национальной организации туризма Кореи.


Общество
wellnews.ru
Южная Корея: гастрономический октябрь в ЧончжуВ Чончжу, городе, знаменитом своей великолепной кухней, наступила пора проведения «вкусных» фестивалей, которые будут проходить в течение всего октября, сообщает Московское представительство Национальной организации туризма Кореи.

Каждый из этих фестивалей не только даст возможность всем гостям насладиться вкусом знаменитых блюд корейской кухни, которыми славится город Чончжу и провинция Северная Чолла, но и порадует возможностью попробовать приготовить некоторые из этих блюд своими руками.

- 21-24 октября Фестиваль пибимпапа в Чончжу.
Различные мероприятия, которые позволят познакомиться с традициями приготовления, вкусом, символизмом этого популярного корейского блюда

- 21-24 октября Международный фестиваль ферментированных продуктов в Чончжу.
Выставка традиционных корейских ферментированных продуктов, таких как кочучжан (острая паста из красного перца), продукты из соевых бобов, соленой рыбы, кимчхи, а также ферментированных продуктов из других стран мира.

- 21-27 октября Фестиваль корейской кухни.
Выставка блюд традиционной корейской кухни

- 22-23 октября Фестиваль традиционных алкогольных напитков в Чончжу.
Различные мероприятия, посвященные традиционным алкогольным напиткам «Каянчжу», которые изготавливаются в домашних условиях

- 22-24 октября Фестиваль традиционной медицины Яннёнси в Чончжу. Выставка и продажа лекарственных трав, мероприятия, которые позволят познакомиться с традиционной медиций.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Южная Корея: гастрономический октябрь в Чончжу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020