Общество / Отдых

В Израиле сегодня открылся купальный сезон

В Израиле сегодня открылся купальный сезон
Официальное открытие купального сезона в Израиле намечено на 11 апреля торжественно состоялось. Тысячи отдыхающих уже имеют возможность окунуться в теплые воды морей и насладиться израильскими пляжами.

11.04.2013 10:58 1 030 Автор: altusheva


В Израиле сегодня открылся купальный сезон
Официальное открытие купального сезона в Израиле намечено на 11 апреля торжественно состоялось. Тысячи отдыхающих уже имеют возможность окунуться в теплые воды морей и насладиться израильскими пляжами.

Такие важные решения по открытию или закрытию купальных сезонов входят в компетенцию Министерства внутренних дел страны. В этом году по его решению пляжи будут открыты для граждан и гостей Израиля с сегодняшнего дня по третье октября. Всего таких мест насчитывается здесь 140. Около Средиземного моря 93 пляжа, Мертвого моря – 17, Красного моря – 4 и озера Кинерет – 26.

На всех местах отдыха возле воды, как сообщили корреспондентам WellNews.ru, будут работать спасательные службы. Для праздных отдыхающих спасатели разработали ряд оповестительных знаков о состоянии воды и об опасностях, которые могут поджидать их во время отдыха. В частности, особое внимание следует обратить на флаговую сигнализацию. Состояние моря можно будет определить по цвету полотна флага спасателей. Если он будет белым, то погода и состояние воды способствуют купанию, если красный – то стоит быть предельно осторожными, ведь высокие волны могут унести далеко в море даже взрослого человека, детей лучше в такую погоду близко к воде не подпускать. Черный цвет флага будет свидетельствовать о штормовом предупреждении. В такие дни купаться запрещено.

Ведомство спасательных служб напоминает, что в купальном сезоне-2012 в Израиле утонули 26 человек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020