EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество | Отдых

В мае в Турции открывается курортный сезон

В мае в Турции открывается курортный сезонМайские праздники в Турции можно провести очень интересно и необычно.


Общество
wellnews.ru
В мае в Турции открывается курортный сезонМай является тем месяцем, в который на территории Турции открывается новый курортный сезон. Туры в эту замечательную страну на майские праздники в особенности подойдут для тех, кому по душе уединение и покой, а также для тех, кому нравится комфортная и свежая погоду без изнуряющей жары.

Отдых в Турции в мае может быть весьма интересным и разнообразным. Есть возможность разместиться в шикарном отеле, например, как Club Hotel Sera 5, либо же подыскать более бюджетный вариант путевки, отличающийся невысокой стоимостью. В любом случае в Турции смогут найти себе развлечения по вкусу разные категории отдыхающих. Майские туры в Турцию класса «люкс» можно купить на знаменитый фешенебельный курорт Белек, включающий в себя отели исключительно пятизведочного уровня.

Живописный Кемер – это маленький городок, который характеризуется наличием великолепных природных условий. Мармарис считается наиболее красивым турецким курортом Турции, потому что он расположен на острове, который разделяет Средиземное и Эгейское море. Анталия расположена на побережье залива, между сосновыми лесами и горами с водопадами. Аланья представляет собой древний городок, расположенный в гущи цитрусовых садов.

Отдых в Турции в этот период вполне может быть весьма активным, чему в существенной мере благоприятствуют погодные условия. Можно запланировать несколько интересных экскурсий, к примеру, в столицу страны – Стамбул, который является настоящим городом контрастов на двух континентах, Эфес с Храмом Артемиды, Памуккале – уникальный соляной заповедник, бухта Кекова, в которой затоплен древний византийский город, Измир с уникальными термальными источниками, Каппадокия с подземными городами, Дидим с интересным Храмом Аполлона. Рекомендуется в обязательном порядке посетить руины величественной Трои, которая была легендарным античным городом.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » В мае в Турции открывается курортный сезон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020