EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество | Отдых

Авиапервозки из России в Рим выросли, но цены не упадут

Авиапервозки из России в Рим выросли, но цены не упадутВ 2013-ом году полеты из Рима в Москву начинает проводить авиакомпания «Blue Panorama» (Италия), одновременно свою полетную программу «Alitalia» расширяет на регионы России.

Общество
wellnews.ru
Авиапервозки из России в Рим выросли, но цены не упадутНебо над столицей Италии становится все более открытым для авиаперевозчиков, в результате чего объемы авиаперевозок в Рим из России стал расти стремительно, за год подскочив вверх почти в два раза.

Так, летом 2012-го авиакомпания «Трансаэро» смогла впервые поставить прямые собственные рейсы в Рим, нарушая монополию «Alitalia» и «Аэрофлота». В 2013-ом году полеты из Рима в Москву начинает проводить авиакомпания «Blue Panorama» (Италия), одновременно свою полетную программу «Alitalia» расширяет на регионы России.

Туристический рынок России адекватно воспринял расширение объемов перевозок в Рим, поскольку туристический поток в этом направлении ежегодно растет, причем не совсем малыми темпами. А удешевления билетов до Рима и изменений экскурсионных программ вряд ли стоит ожидать.

Так, в 2013-ом в столицу Италии организуются новые рейсы «Alitalia» из Саратова и Екатеринбурга. Авиакомпания «Blue Panorama» с апреля 2-мя еженедельными чартерами полетит в Рим, куда также летают и «Трансаэро», и «Аэрофлот» Таким образом, объемы общих перевозок в столицу Италии по факту увеличиваются в два раза. Но при этом значительно цены на билеты в Рим не снизились.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Авиапервозки из России в Рим выросли, но цены не упадут
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021