Общество / Отдых

В отеле Pera Palace можно пожить в номерах знаменитых постояльцев

В отеле Pera Palace можно пожить в номерах знаменитых постояльцевТурецкий отель Pera Palace в Стамбуле в свое время принимал у себя великих писателей мира. Теперь у каждого желающего есть возможность поселиться в номерах знаменитых постояльцев.

29.03.2013 12:35 1 619 Автор: aurdenaur


В отеле Pera Palace можно пожить в номерах знаменитых постояльцевИнтересное специальное предложение порадует гостей отеля Pera Palace в Стамбуле. Теперь они имеют возможность остановиться в номерах, где когда-то отдыхали знаменитые писатели Эрнест Хэмингуэй, Агата Кристи и Пьер Лоти.

Известно, что Агата Кристи неоднократно посещала отель с 1926 по 1932 год. Поговаривают, что именно здесь в апартаментах под номером 411, декорированных в красно-бордовой цветовой гамме, родился знаменитый роман «Убийство в Восточном экспрессе».

Отделка люкс-номера, названного в честь Эрнеста Хемингуэя, выполнена в шоколадно-голубых тонах. Писатель побывал в отеле в 1922 году и упомянул его в романе «Снега в Килиманджаро».

Номер Pierre Loti обязан своим названием французскому романисту Пьеру Лоти, основателю жанра «колониального романа». Прославился Лоти после создания романа «Азиаде» о любви турчанки и французского офицера.

Срок действия предложения заканчивается в конце апреля. В пакет услуги входят две ночи в одном из номеров, экскурсия по городу в сопровождении персонального гида, посещение книжных антикварных магазинов, билет в Музей невинности, отдых в спа-салоне Pera Spa by Spa Soul и книга турецкого писателя Орхана Памука. Две ночи стоят 875 евро, каждая следующая 375 евро. Приобрести билеты в Стамбул не составит труда.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019