Общество / Отдых

Российские туристы застряли в Черногории

<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1280690960_1559big.jpeg|left-->Новость на WellNews: Российские туристы застряли в Черногории<!--TEnd-->Рейс Sky Express в Москву задержан на сутки из-за технических неисправностей. Пассажиры "Боинга 737" размещены в гостинице. Для ремонта лайнера из России в Тиват вылетели специалисты

01.08.2010 23:16 1 470 Автор: wellnews


<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1280690960_1559big.jpeg|left-->Новость на WellNews: Российские туристы застряли в Черногории<!--TEnd--> Неудачно закончился отпуск для 150 российских туристов, отдыхавших в Черногории. Из-за поломки "Боинга 737" на сутки задержан чартерный рейс Sky Express из Тивата в Москву, который должен был вылететь в 11:20 (13.20 мск) в субботу. Изначально об этом сообщили СМИ сами туристы, позже эту информацию подтвердили и в авиакомпании.

Впрочем, как и полагается в таких случаях, застрявших на чужбине россиян разместили в гостиницах. Для ремонта лайнера из Москвы в Тиват уже вылетели специалисты, которые на месте должны разобраться с техническими неисправностями самолета.

Как рассказали в пресс-службе Sky Express, туристов можно было отправить в Россиию еще поздним вечером в субботу, однако аэропорт черногорского курорта в это время не работает. В связи с этим рейс был отложен до воскресенья.

В конце прошлой недели "Росавиация" пригрозила остановить полеты Sky Express за частые и продолжительные задержки рейсов. Почти половина парка воздушных судов авиакомпании выведена на техническое обслуживание, поэтому в перевозках задействовано лишь пять из девяти самолетов. Ведомство также указало, что Sky Express практически не осуществляет резервирование рейсов.

В Sky Express в ответ на предупреждение "Росавиации" заявили, что требования уже выполнены, а с нехваткой самолетов будет покончено в течение недели.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019