EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество | Отдых

Гостиница «Амакс Турист» в Красноярске поменяла вывеску

Гостиница «Амакс Турист» в Красноярске поменяла вывескуИзвестная в Красноярске гостиница «Амакс Турист» подверглась некоторым изменениям в плане дизайна и изменения своей старой вывески, которая уже не способна привлекать внимание отдыхающих и туристов.

Общество
wellnews.ru
Гостиница «Амакс Турист» в Красноярске поменяла вывескуИзвестная в Красноярске гостиница «Амакс Турист» подверглась некоторым изменениям в плане дизайна и изменения своей старой вывески, которая уже не способна привлекать внимание отдыхающих и туристов.

Как говорит руководство туристического комплекса, не так давно был проведен ребрендинг, который позволил добиться новых высот и возможностей. Апрель прошлого года стал для гостиницы практически переломным – в ней сменился собственник, который имеет свои собственные взгляды на дальнейшее ведение дел.

Благодаря кропотливому труду и стараниям в короткие сроки гостиница была добавлена в список «AMAKS Hotels & Resorts», в котором собрана информация о самых респектабельных и удобных отелях со всего мира. Заметим, что AMAKS - гостиницы в Красноярске до этого не пользовались огромной популярностью, однако теперь ситуация кардинальным образом изменилась. Кардинальным образом изменилась и планировка всех имеющихся номеров, которые теперь стали очень просторными, яркими и вместительными.

Новая вывеска, которая уже готовится к установке, будет свидетельствовать окружающим о том, что гостиница «Амакс» приглашает всех желающих воспользоваться первоклассным сервисом и обслуживанием. Расположение гостиничного комплекса также влияет на принятие туристами решения остановиться именно здесь, поскольку из окон видна река Енисей со всеми ее прелестями. В полукилометре от нее расположен Дворец спорта, а также множество развлекательных учреждений, поэтому здесь не придется скучать.

Теннисный корт, футбольный манеж, а также рестораны и бары – вот отличительные черты окрестностей гостиницы. Ночная жизнь также бурно кипит, поскольку здесь прямо на улицах проводятся различные конкурсы, люди поют песни и просто наслаждаются приятным времяпровождением. Банкетный зал, который расположен на территории гостиницы, позволяет организовать небольшие юбилеи или празднования.

Таким образом, остается надеяться, что нынешнее руководство гостиницы выбрало правильный путь дальнейшего развития комплекса.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Гостиница «Амакс Турист» в Красноярске поменяла вывеску
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021