EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Религии

В Киево-Печерской лавре лечат от «безумия» журналистов

В Киево-Печерской лавре лечат от «безумия» журналистовНастоятель Киево-Печерской лавры, владыка Павел (Лебедь), по своему понимает заповеди Божии. Современный «Архиепископ Павел» посчитал, что вопросы молодой журналистки Ксении Карпенко, являются проявлением «безумства» и решил ее немного подлечить.


Общество
wellnews.ru
В Киево-Печерской лавре лечат от «безумия» журналистовНастоятель Киево-Печерской лавры, владыка Павел (Лебедь), по своему понимает заповеди Божии. Современный «Архиепископ Павел» посчитал, что вопросы молодой журналистки Ксении Карпенко, являются проявлением «безумства» и решил ее немного подлечить.

Девушка, делая свою работу, попыталась получить комментарий из первых уст к статье, раскрывающей особенности материальной жизни служителей культа. Наверное, что-то «не богоугодное» написала работница известного в Украине СМИ, что владыка Павел начал грубо «исповедовать» ее, напоминая о Страшном Суде, а потом, наверное, решил, что ее мобильный телефон от нечистой силы и решил его конфисковать.

Митрополит Павел уже не первый раз «делает себе рекламу» в известных украинских изданиях и даже на телевидении. Так, недавно, вездесущие СМИ углядели у «бедного служителя Божьего» мерседес с именными номерами. На вопросы о таком дорогом авто владыка ответил, что нужно помнить о Суде Божьем, и, наверное, пока руки Высокого Правосудия не дошли до него, он будет тут на земле заниматься «праведными» делами. На свой День рождения в апреле этого года раб Божий Павел (являющийся одновременно и депутатом Киевского совета от правящей в стране Партии Регионов) получил в благодарность за свой тяжкий труд новенький Лексус. Для богоугодных дел был также построен митрополитом роскошный загородный особняк в пригороде Киева. Во общем, ничего себе, все — прихожанам!

А вот вернуть телефон журналистка так и не смогла. Митрополит, с присущими его сану наставлениями, сказал о том, что Лавру атаковали журналисты. Владыка решил даже обратиться к президенту, чтобы тот принял какие-то меры к «безумным» журналистам, а то Святая вода, как видим, здесь бессильна.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Религии » В Киево-Печерской лавре лечат от «безумия» журналистов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020