Общество / Религии

Ураза-байрам: в Москве мусульман завтра будут охранять. С собаками.

Ураза-байрам: в Москве мусульман завтра будут охранять. С собаками.Ранее празднования Ураза-байрама в Москве, как правило, заканчивались неприятностями. Но в МВД утверждают, что уж в этом году точно учли все свои просчёты.

18.08.2012 14:31 1 175 Автор: pred


Ураза-байрам: в Москве мусульман завтра будут охранять. С собаками.Ранее празднования Ураза-байрама в Москве, как правило, заканчивались неприятностями. Но в МВД утверждают, что уж в этом году точно учли все свои просчёты.

Для обеспечения безопасности во время проведения в воскресенье в Москве мусульманского праздника Ураза-байрам уже снаряжены три тысячи сотрудников МВД. Москвичи помнят, что с этим праздником в прошлые годы обязательно были связаны неизбежные давки в метро, пробки, а иногда и кое-что похуже. Сегодня в ГУ МВД России по Москве заверяют, что в этот раз всё пройдёт цивилизованно. Ситуация, некоторым образом, обязывает: празднование должно проводится с участием всех послов мусульманских государств и различных зарубежных гостей!

В связи с этим, 19-ого августа с 0 ч. 30 мин. и до окончания всех праздничных мероприятий движение транспорта по Выползову переулку, улицам Большая Татарская, Щепкина, Мещанская, Гиляровского и Дурова будет ограничено. Основные торжества будут проходить в Московской соборной мечети, поэтому на подходе к ней установлены 33 арочных металлодетектора, а кроме того, завтра будут дежурить и кинологи-сапёры с собаками.

Празднества будут также проводиться во всех остальных мечетях столицы, в Лужниках, Сокольниках и в Южном Бутово, на территории ФОК «Изумрудный». Московские власти и полиция заранее призывают граждан и верующих всех конфессий соблюдать спокойствие, порядок и благоразумие во избежание каких-либо нежелательных инцидентов!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019