EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество | Религии

Американский раввин насильно заставлял мужей давать развод женам

Американский раввин насильно заставлял мужей давать развод женамГлава еврейской общины в Нью-Джерси пойдет под суд. Его обвиняют в хищении людей и насильственных действиях по отношению к ним.


Общество
wellnews.ru
Американский раввин насильно заставлял мужей давать развод женамГлава еврейской общины в Нью-Джерси пойдет под суд. Его обвиняют в хищении людей и насильственных действиях по отношению к ним.

Согласно сообщению ABC News, Мендель Эпштейн по-своему толковал религиозный закон. Агент ФБР Брюс Камерман поведал СМИ, что лидер еврейской общины применял против мужчин пытки, дабы они согласились развестись со своими супругами.

Защита в суде собирается назвать Эпштейна «поборником прав женщин». Отмечается, что в этом «благородном деле» ему помогали еще два раввина и его собственный сын.

Тех, от кого нужно было добиться развода, Мендель вылавливал, нанимая «крепких парней». Эти же наемники должны были получить от несчастных согласие на развод, за что получали приличные гонорары. Так, одним из «агентов раввина» стал сотрудник ФБР. Он рассказал, что Эпштейн предлагал ему 60 тысяч долларов за то, чтобы похитить мужчину и добиться от него согласия на бракоразводный процесс.

Для пыток 69-летний религиозный лидер разрешал использовать различные приемы, в том числе наручники, пластиковые пакеты для удушения или электрические приборы для забоя животных на мясо.

Вряд ли, суд согласится с гуманностью таких методов борьбы за права женщин. Раввина ждет, скорей всего, тюремное заключение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Религии » Американский раввин насильно заставлял мужей давать развод женам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020