EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество / Религии

Ватикан: пластическая хирургия – «паранджа из человеческой плоти»

Ватикан: пластическая хирургия – «паранджа из человеческой плоти»Ватикан протестует против пластической хирургии, называя данные операции производством «паранджи из плоти».



Общество
Религии
wellnews.ru
Ватикан: пластическая хирургия – «паранджа из человеческой плоти»Ватикан протестует против пластической хирургии, называя данные операции производством «паранджи из плоти».

Недавно был выпущен документ, в котором было выказано недовольство пластической хирургией, потому как данные операции являются посягательством на личность женщины, считают авторы документа. Таким образом, прекрасная половина человечества выказывает свое недовольство телом, дарованным ей Богом.

В письме сообщается о том, что хирургические вмешательства влияют на мимику лица, тем самым меняя характер человека, а именно теряется способность сопереживать. Из этого в Ватикане сделали выводы, что пластика лица делает людей безразличными и эгоцентричными. Также в документе сообщалось, что тело человека, как ничто другое, показывает его личность, а всевозможные операции являются предательством собственного тела.

Документ создавали в Совете по культуре Ватикана, где собираются провести обсуждение темы «Женская культура: равенство и различия». Заседание будет проходить 4 февраля, и продлится три дня. Рассматривать планируют вопрос о равенстве прав мужчин и женщин, потому как женщины хотят иметь равные возможности в различных сферах, как и у мужчин. Этому способствовал тот факт, что уже очень большое количество стран изменило свою политику по данному вопросу.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Религии » Ватикан: пластическая хирургия – «паранджа из человеческой плоти»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020