Общество / Религии

«Всех перережу!» - главарь «Исламского государства» хочет устроить всемирный джихад

«Всех перережу!» - главарь «Исламского государства» хочет устроить всемирный джихад
Вот уж воистину, «свято место пусто не бывает». Не успели Усама Бен-Ладана отправить к праотцам, как объявился новый вождь террористов - Абу Бакр аль-Багдади.



«Всех перережу!» - главарь «Исламского государства» хочет устроить всемирный джихад
Вот уж воистину, «свято место пусто не бывает». Не успели Усама Бен-Ладана отправить к праотцам, как объявился новый вождь террористов - Абу Бакр аль-Багдади.

Планета опять оказалась в опасности. Не успели разгореться слухи о смерти Абу, как главарь группировки «Исламского государства» призвал единоверцев к всемирному джихаду.

В Интернете появилась его семнадцатиминутная речь. Оратор заявил, что «антитеррористическая кампания США в Ираке и Сирии против «Исламского государства» терпит поражение». После этого Абу Бакр аль-Багдади призвал «зажечь вулканы джихада по всему миру». Главарь «Исламского государства» назвал Саудовскую Аравию одной из стран, в которой должна утвердиться власть халифата.

Вполне вероятно, что запись, появившаяся в Интернете, была сделана ранее, и Абу Бакр аль-Багдади больше нет. Хотелось бы в это верить. Так не хочется новостей про новые теракты по всему миру. Уж лучше про Псаки и Виталия Кличко читать.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. всему своё время 14 ноября 2014 00:19
    Может пора сказать правду- ислам объявил нам войну. Почему исламское сообщество (как в мире, так и в России) не осудило теракты в Волгограде? Никто, ни разу. Так, где- то, что- то сказал: «ну, типа, мы осуждаем события в Волгограде, в общем... ». Обратите внимание- не теракты, а «события». Да и эта информация прошла по задворкам мирового мидиасообщества. Молчат «зеленые твари», ибо поддерживают террористов, это же их братья по вере. Почему этнические анклавы мусульман (не азербайджанцев, не дагестанцев, не таджиков- именно мусульман) всячески скрывают от правосудия беглых преступников и помогают убивать невинных жителей других вероисповеданий? Почему ИСЛАМ ПООЩРЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРРОРИЗМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ? Они поддерживают уничтожение других религий в целях создания всемирного халифата. Исламу выгоден террор. Поэтому они и размножаются демонстративно как кролики. Мол, «…пусть мировое сообщество заботится о нас, кормит поит бесплатно, а мы будем размножаться, грабить и убивать немусульман, попутно паразитируя на человеческой доброте. Ведь весь мир должен быть к нам толерантным и всепрощающим». Оглоблю им в зад (как делал Влад Цепеш всем исламистам своего времени), а не толерантность. Если эти уроды плюют на весь мир, то пора и нам всем, всему миру, плюнуть на этих животных и поставить исламских бандитов и их родственников вне закона. Но сначала надо уничтожить идеологические основы террора, то есть - ислам. Только он толкает людей к ненависти и насилию. Уже еще одна страна в мире (Ангола) запретила ислам и приступила официально к уничтожению мечетей на своей территории. Подобное лечится подобным.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019