EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество | Религии

Британку не пустили в Шри-Ланку из-за татуировки с Буддой

Британку не пустили в Шри-Ланку из-за татуировки с БуддойНаоми Мишель Колман была задержана блюстителями порядка прямо в аэропорту Коломбо, куда она прилетела из Индии. Женщину остановили из-за тату, которое сочли актом неуважения к местной религии.

Общество
wellnews.ru
Британку не пустили в Шри-Ланку из-за татуировки с БуддойНаоми Мишель Колман была задержана блюстителями порядка прямо в аэропорту Коломбо, куда она прилетела из Индии. Женщину остановили из-за тату, которое сочли актом неуважения к местной религии.

Мало того, что гражданка Соединенного Королевства изобразила Дхарма на левой руке. 35-летняя женщина еще и добавила к портрету божества национальный цветок государства – лотос. Сейчас она ожидает депортации с острова на родину в иммиграционном центре.

Колман одна из многочисленных иностранок, к которым власти Шри-Ланки применили свое строгое законодательство. Последние несколько лет в СМИ то и дело появляются истории туристов, которых не просто обвинили в небрежном отношении к доминирующей на острове религии, но и дело доходило до тюрьмы. К примеру, за поцелуй со статуей Будды в 2012 году трем французам приписали шесть месяцев тюрьмы условно. А в прошлом году голландка была оштрафована за татуировку с Буддой на спине.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Религии » Британку не пустили в Шри-Ланку из-за татуировки с Буддой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021