EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество / Религии

Индийские фермеры устроили свадьбу быка и коровы

Индийские фермеры устроили свадьбу быка и коровыВ Индии коров не просто почитают как священных животных, их даже женят, устраивая пышные церемонии бракосочетания.



Общество
Религии
wellnews.ru
Индийские фермеры устроили свадьбу быка и коровыВ Индии коров не просто почитают как священных животных, их даже женят, устраивая пышные церемонии бракосочетания.

В штате Мадхья-Прадеш недавно стали супругами Ганге и Пракаш, и никого из присутствующих на торжестве не смущало, что это были корова и бык. Местные фермеры, которые спонсировали свадьбу, верят, что такой ритуал спасет их от неблагосклонности природы, и принесет им много урожая.

На праздник суеверным индийцам пришлось потратить миллион рупий, что в перерасчете на доллары составляет 17 тысяч. Владельцем «невесты» Ганги был Гопал Патвари. Он рассказал, что церемонию решили устроить после того, как сильные дожди и град уничтожили большую часть посевов региона. Ведь, благодаря урожаям пшеницы, бобов и хлопка, местные сельчане и выживают.

Два месяца народ готовился к свадьбе, три деревни пришли почтить своим присутствием «новобрачных», ну, и получить свою частичку удачи в сельскохозяйственных делах. Корову украсили драгоценностями, цветастыми одеяниями и гирляндами, но и бык был не хуже «невесты» с тюрбаном оранжевого цвета. Сначала прошла официальная церемония, а потом гостей развлекал диджей.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Религии » Индийские фермеры устроили свадьбу быка и коровы
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020