EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество | Интернет

Шведский граф создал социальную сеть для богатых людей

Шведский граф создал социальную сеть для богатых людейШведский граф Эрих Вахтмайстер, являющийся основателем одной из первых социальных сетей ASmallWorld, создал новый интересный проект: на новый сайт могут зайти лишь богатые люди и только по приглашениям – www.BestofAllWorlds.com.


Общество
wellnews.ru
Шведский граф создал социальную сеть для богатых людейШведский граф Эрих Вахтмайстер, являющийся основателем одной из первых социальных сетей ASmallWorld, создал новый интересный проект: на новый сайт могут зайти лишь богатые люди и только по приглашениям – www.BestofAllWorlds.com.

Пользователи нового проекта имеют возможность почувствовать себя здесь в своем привычном окружении, подобрать ресторан, клуб, пообщаться, получить необходимую информацию о том, кто, где и когда будет на скачках в Англии Royal Ascot, например, либо же в Майами на Art Basel. Основатель этого проекта возлагает надежды на то, что ему удастся переманить богатых пользователей с других, уже существующих, популярных платформ. Граф говорит, что Faсebook является монополистом в социальной сфере, но ценности он может дать совсем немного. А в проекте графа установлены умные фильтры, благодаря чему пользователи будут обеспечены исключительно релевантной информаций, которой можно будет доверять.

Эксклюзивность проекта и присутствие на нем богатых пользователей, в соответствии с замыслом Вахтмайстера, должны обратить на себя внимание маркетологов, которые торгую яхтами, часами, алкоголем. Хотя в первый месяц рекламы на сайте не будет. В дальнейшем раскрутка сайта будет идти хорошими темпами, что позволит проекту зарабатывать на получении комиссии за бронирование отелей и ресторанов. Граф вложил в раскрутку проекта свои собственные деньги, и помимо него в список инвесторов входит член саудовской королевской семьи.

С 26 августа сайт функционирует в рабочем режим. Работает он пока что исключительно по приглашениям от его создателей. Официальная информация говорит о том, что на сайте сейчас 25 000 членов. Вахтмайстер пытается найти еще 5-10 миллионов для развития проекта.

Пользователи на новом сайте получат возможность устанавливать свой профиль в одном из режимов – «вечеринка», «семья», «социальный» либо «профессиональный» и вступать в так называемые «мира» – форумы на различные темы.
0
Еще

  1. Yulya1992
      Yulya1992 от 16 сентября 2012 13:12
      
    Да, хорошо там где нас нет =))) Вот теперь богатенькие и знаменитые люди будут изолированы от нас, "бедных", в соц сетях. А нам останется контакт и одноклассники )))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Шведский граф создал социальную сеть для богатых людей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020