EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Интернет

«Московский комсомолец» больше не в сети! Сайт закрыт…

«Московский комсомолец» больше не в сети! Сайт закрыт…Вместо ресурса популярного публицистического издания открывается сообщение Центра регистрации доменов об истечении срока регистрации…


Общество
wellnews.ru
«Московский комсомолец» больше не в сети! Сайт закрыт…Вместо ресурса популярного публицистического издания открывается сообщение Центра регистрации доменов об истечении срока регистрации…

Судя по имеющейся на текущий час информации, в «Московском комсомольце» просто забыли оплатить домен, в связи с чем доменное имя mk.ru даже может быть выставлено на аукцион. Как удалось установить, узнаваемая аббревиатура действительно почему-то оплачена только до 1-ого сентября 2012. А уже со второго октября mk.ru может стать собственностью любого желающего… Правда, ставки этого аукциона, естественно, будут не дёшевы!

Странный факт, относящийся, скорее, к разряду курьёзов, удивляет и странным отношением сервисов к авторитетным и добросовестным потребителям, да и халатностью, допущенной нашими коллегами – «комсомольцами». Если, конечно, всё действительно выглядит так, как его преподносят в Центра регистрации доменов. Уж больно похожа ситуация если не на глобальные политические происки, то на рейдерский захват – уж точно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » «Московский комсомолец» больше не в сети! Сайт закрыт…
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020