EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество | Интернет

Продвижение сайтов и их создание

Миллионы людей ежедневно что-то ищут в интернете, и лишь немногие из них совершенно случайно могут наткнуться на ваш сайт. Как его вообще создавать и обязательно ли его продвигать?

Общество
wellnews.ru
В виртуальном пространстве сегодня вращается несколько миллионов самых разнообразных сайтов и с каждым месяцем их число увеличивается еще на два-три миллиона. Еще больше людей посещают сайты, а также стараются качественно создать свои собственные для того чтобы люди могли узнать об их бизнесе. Таким способом люди развивают его, привлекая новых клиентов, и увеличивая тем самым свой доход.

Вы, вполне возможно, хотите попробовать продвижение сайтов, которые создали сами, выполнить тоже самостоятельно. Но для начала подумайте, хватит ли у вас сил и терпения на всю эту процедуру? Не лучше ли довериться профессионалам? Но, выбрав компанию, которой вы доверите работу над созданием и продвижением вашего сайта, необходимо придерживаться нескольких «золотых» правил.

В первую очередь, признайтесь самому себе – вам нравится, когда вам мешают работать? Наверняка, нет! Не стоит забывать об этом, вмешиваясь в работу веб-мастеров на каждом шагу. А самым первым шагом их работы всегда идет ознакомление с пожеланиями заказчика. Мастерам просто необходимо услышать, что вы ожидаете от их работы, какой результат вам необходим. Вот сейчас самый подходящий момент высказать, каким именно вы видите свой сайт.

Не нужно вмешиваться в работу профессионала, указывая, что должно быть на сайте, какой дизайн подобрать и все в том же духе. Вы сказали что хотели, а дальше должно быть доверие. Каждый должен заниматься своим делом. Так вот ваше дело вести свой бизнес, а дело разработчика сайтов и оптимизаторов – непосредственно само создание сайтов и их качественное продвижение.

Разработчики помогут вашему бизнесу расшириться до невероятных размеров, потому что они знают, как можно максимально эффективно это сделать. То же самое касается и дизайна сайта, его оформления. Не думайте, что клиенту приятно будет смотреть на страницу сайта, которая пестрит яркими заголовками, а сам текст вообще еле виден на общем фоне. Самый лучший дизайн, по мнению большинства разработчиков (естественно, профессионалов!), тот, которого не видно. Это совсем не означает, что текст должен быть на белом фоне, просто дизайн должен быть таким, чтобы в глаза при попадании клиента на вашу страницу сразу бросалась необходимая информация.

И последний совет. Не нужно жалеть денег на оплату услуг профессиональных разработчиков и оптимизаторов, потому что, если вы серьезно занимаетесь бизнесом, все эти расходы окупятся уже через пару месяцев, а дальше пойдет чистый доход.
0
Еще

  1. Ferromagnetyk
      Ferromagnetyk от 27 августа 2012 17:17
      
    Сегодня продвижение сайтов стало очень прибыльным занятием. В основном продвигаются сайты от компаний малого и среднего бизнеса, у которого сегодня очень большая конкуренция на рынке. Не могу не согласится, что это является пока, что наиболее эффективным способом рассказать о себе клиентам.
  2. MV89
      MV89 от 25 апреля 2014 19:15
      
    Сегодня проще через интернет себя прорекламировать, потому как все заняты поиском информации через глобальную сеть. И занятие прибыльное, и самому предпринимателю не приходится разбираться в тонкостях: доверил профессионалу работу и жди пока прибыль пойдет на счета.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Продвижение сайтов и их создание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021