Общество / Интернет

«Вконтакте» пошли на встречу секс-меньшинствам

«Вконтакте» пошли на встречу секс-меньшинствамДевушки не перестают жаловаться, что нет настоящих рыцарей. Они ищут их везде, и социальные сети не исключение. Но теперь их не будет обманывать пустая строчка в семейном положении «Вконтакте».

06.08.2012 10:09 1 535 Автор: wellnews


«Вконтакте» пошли на встречу секс-меньшинствамДевушки не перестают жаловаться, что нет настоящих рыцарей. Они ищут их везде, и социальные сети не исключение. Но теперь их не будет обманывать пустая строчка в семейном положении «Вконтакте».

Сейчас «рыцарям» и «дамам» можно «влюбляться» и «иметь друзей», а в списке друзей выбрать своим любимым любого человека, причем одного пола тоже. И если раньше стоял такой вопрос: Гейские статусы «Вконтакте» — быть или не быть, то сейчас «Радужная ассоциация» может радоваться своим успехам на поприще борьбы за признание секс-меньшинств в обществе, пусть пока и виртуальном.

Павел Дуров, основатель «Вконтакте», которая быстро стала популярной, особенно среди подростков, «повелся» на провокацию Тэдди Иванникова. Пользователь твиттера напомнил Дурову о том, что он же всегда призывал жить не по шаблону и изменять стереотипы, и для опровержения этой информации бросил ссылку Дурову на историю с геем, который отказался сменить пол. То ли Дуров побоялся потери количества пользователей, то ли сам неровно дышит к секс-меньшинствам, но он ввел опцию во «Вконтакте», где теперь можно всем показать в кого ты влюблен или с кем тебя связывают более, чем дружеские отношения, независимо от пола человека. Хотя виртуальные браки и помолвки возможны только с представителями противоположного пола, члены вышеупомянутой организации считают, что Дуров сделал смелый, справедливый и нужный обычным людям шаг.

Теперь мама и папы не пугайтесь, если заметите у вашей любимой дочки или сыночка влечение к противоположному полу, скорее всего, об этом уже знают всех их друзья, кроме вас.

Комментарии пользователей

Комментариев 7

  1. Trisha 7 августа 2012 01:25
    Не отношусь к группе людей, которые поддерживают однополую любовь. Не считаю, что однополые браки нужно восхвалять, поощрять и воспитывать в своих детях подобного рода идеи. Но в то же самое время нельзя воспринимать сексуальные меньшинства с агрессией. Мое мнение - эта определенная часть людей имеет психические отклонения, что нужно воспринимать спокойно, а никак ни в коем случае с какой-то злобой из-за того, что они другие "не такие, как все". В мире огромное количество людей с психическими отклонениями, но они ведь имеют такие же права, как и у всех остальных. Так и с однополыми браками - почему бы и не дать им такого права?
    Про социальную сеть "Вконтакте" хотелось бы написать, что наверняка там велика группа школьников, и как было написано в статье "Теперь мама и папы не пугайтесь, если заметите у вашей любимой дочки или сыночка влечение к противоположному полу, скорее всего, об этом уже знают всех их друзья, кроме вас" - вцелом мое мнение, что детки часто могут баловаться, им только дай волю, они и имя себе придумают Дженифер Лопес, и замуж выйдут за любимую подругу из 7Б...виртуально, конечно.
  2. Jane Rose Boleyn 8 августа 2012 06:43
    Я считаю, что это был верный шаг Дурова в развитии такой соцсети, как Контакт. Уже многие мои знакомые высказали свои положительные мнения об этом нововведении. Однако, хотелось бы немного оспорить последние строки статьи, где автор утверждает, что в семейном положении ставят одинаковый с собой пол только лица нетрадиционной ориентации. Нет, это совсем не так. Многие ставят это "для прикола" и "ради доброй шутки". А у некоторых СП просто настолько долго пустует, что девочка уже даже согласна "мутить" с девочкой. Я не думаю, что это нечто аморальное. Так что давайте откинем предрассудки и будем смотреть на данное нововведение, как на нечто положительное.
  3. Ваше имя 9 августа 2012 11:57
    Я очень плохо отношусь к однополой любви!А однополые браки это идиотизм!как в однополом браке могут быть дети,ну если только приемные! Однополые браки это позор нации их надо не восхволять а уничтожать!нашли моду!!!
  4. Ксю 10 августа 2012 12:58
    У меня нейтральное отношение к секс-меньшинствам (хотя на счёт из меньшинства вопрос конечно спорный). Я хочу сказать, что появление таких статусов-это возможность общаться с себе подобными. Это не плохо и не хорошо. Это свобода выбора. Если это не является пропагандой однополой любви, то почему же это должно осуждаться?
  5. Даша 10 августа 2012 17:32
    Да уж, странное решение. Я считаю, что подобным людям не стоит выставлять свои отношения на показ. Я не гомофоб, но например когда я узнала, что Адам Лемберт - гей, то я перестала слушать его песни. Но раз такие люди есть, то они тоже имеют право на существование. Пусть некоторым это очень не нравится. Это сложный вопрос во всём мире. И просто статусы не смогут изменить эту проблему. Дуров конечно не хочет упускать пользователей, видимо их достаточно. Это такой его правильный коммерческий ход. На западе к этому относятся более терпимее, чем у нас в России.Я надеюсь, что подобные движения не будут развиваться в нашей стране.Некоторые люди очень ведомые и могут повестись на это. Нормальным людям жить надо!!!!!!
  6. pred 11 августа 2012 10:47
    Всё верно! Вещи требуется называть своими именами! Гитлер им ещё значки на спину пришивал опознавательные. А ещё можно дополнительной графой пометить сексуальную активность. Ну, к примеру, Б. или Фри wink
  7. Виктория 11 августа 2012 11:59
    Я вообще не понимаю людей,которых не интересуют люди противоположного пола. Раньше такого вообще не было. Куда только мир катится!Мне противно смотреть и рядом находиться с ними. Это же так прекрасно,когда,например,у девушки есть молодой человек,они счастливы,у них рождаются дети и они в будущем становятся дедушками и бабушками. А некоторые люди другой ориентации даже не стыдятся своего поведения и продолжают вести такой образ жизни. Но это не надолго.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019