EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество | Интернет

Возможности использования Интернета для развития бизнеса в ЕАО

Возможности использования Интернета для развития бизнеса в ЕАОИзвестный бизнесмен из Биробиджана положительно оценивает использование интернета для продвижения бизнеса в Еврейской автономной области.


Общество
wellnews.ru
Возможности использования Интернета для развития бизнеса в ЕАООрганизация предпринимателей по экономическому развитию и Союз промышленников и предпринимателей Еврейской автономной области провели в Биробиджане «круглый стол». Это мероприятие проходило также при поддержке мэрии административного центра ЕАО.

Владимир Явиц, крупный предприниматель из Биробиджана, выступавший на этом «круглом столе», положительно оценил перспективы «электронных магазинов» в ЕАО. По его мнению, они ценны тем, что в таком магазине можно выставить значительно больше товаров, чем в обычных магазинах, требующих для этого дополнительных торговых площадей.

Специалисты из Владивостока в течение 2 часов подробно рассказывали предпринимателям Еврейской автономной области о системе управления бизнесом через глобальную сеть. И Владимир Самарьевич положительно оценил эту систему, сразу же увидев выгоду, которую могут получить владельцы уже существующих «обычных» магазинов.

Сам Явиц является владельцем нескольких торговых центров: «Апельсин», «Электросалон». Но при этом он отмечает, что, несмотря на довольно большие площади этих торговых центров, их всё же не хватает, поскольку он готов предложить покупателям намного больший ассортимент товаров. И такое количество товаров не могут вместить никакие полки.

А в «электронном магазине» можно разместить любое количество товаров. Поэтому, по мнению Владимира Явица, в ЕАО для продвижения бизнеса обязательно нужно использовать возможности, предоставляемые интернетом.

Александр Кацман, президент ОПЭР (Организация предпринимателей по экономическому развитию) ЕАО, высоко оценил результаты «круглого стола», который развернул перед предпринимателями новые возможности. В процессе обсуждения вопроса «управление репутацией в интернете» Кацман отметил, что Интернет-управление бизнесом совершенно реально.

Сергей Абрамов, глава холдинга, считает, что благодаря этому «круглому столу», может найти своего покупателя мебель фабрики FOMA, своих клиентов – торговый центр «Айсберг» или гостиница «Барбарис», а также и другие предприятия Еврейской автономной области.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Возможности использования Интернета для развития бизнеса в ЕАО
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020