EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество | Интернет

Даня Милохин, Евгения Медведева и другие участники «Ледникового периода» за кадром

кадр из шоу Ледниковый период Первый канал

Звезды полюбившегося шоу на Первом канале умеют не только кататься, но и отменно корчить рожи.

Общество
wellnews.ru
кадр видео Ютуб

Звезды полюбившегося шоу на Первом канале умеют не только кататься, но и отменно корчить рожи.

В Сети появилось видео со съемок подготовки церемонии награждения участников «Ледникового периода». После напряженных тренировок и ответственных прокатов звезды позволили себе расслабиться. Позируя на камеру, многие из них с удовольствием корчили рожи, но не все. Оксана Домнина, например, стояла с подчеркнуто каменным лицом. То ли из-за природной скромности, то ли из-за отсутствия рядом партнера Кирилла Зайцева.

Удивительно, что и Даня Милохин, любящий при случае покривляться (а это был именно такой момент), не стал удивлять окружающих возможностями своей мимики, а лишь скромно улыбался. В интервью своей подруге-тиктокерше Ане Покров блогер признался, что у него есть три претендентки на его сердце. Об одной он тут же проговорился. Это Женя Медведева. Про других кандидаток умолчал.

На «Ледниковом периоде» Медвелохины заняли третье место и завоевали приз зрительских симпатий. На проекте ребята многое почерпнули для своего дальнейшего развития. Евгения призналась, что стала не такой злой, как раньше, и раскрепостилась. Даня возмужал, поумнел, научился думать перед тем, как что-нибудь ляпнет.

Милохин и Медведева даже 200 тысяч рублей выиграли, придя на передачу «Кто хочет стать миллионером?». В эфире выяснилось, что у Дани очень развита интуиция, а Женя более эрудирована, чем ее партнер. Совместными усилиями Медвелохины добрались до несгораемой суммы.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Даня Милохин, Евгения Медведева и другие участники «Ледникового периода» за кадром
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021