EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество | Интернет

Фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой с фингалами не на шутку встревожило поклонников

кадр видео

Фолловеры решили, что это – следствие разборки супругов после поцелуев певца с фанатками в Дубае, где артист на днях дал концерт.

Общество
wellnews.ru
https://drmed.ru/news/valerii-meladze-albina-dzhanabaeva-naladili-lichnuu-20062511212995.htm

Фолловеры решили, что это – следствие разборки супругов после поцелуев певца с фанатками в Дубае, где артист на днях дал концерт.

После выступления Меладзе в Дубае фанатки набросились на него толпой. Даже сам артист, видавший виды, удивился. Пытаясь выбраться из цепких объятий воздыхательниц, он испуганно озирался по сторонам:
- Аккуратнее с фотографиями, а то моя жена сидит в Инстаграм и блокирует за такие кадры.


Но ласковые ручки и бархатные губки сделали свое дело. Валерий начал таять, как мороженое в жаркий июльский день, выдохнув: «Ладно. Я с ней договорюсь…» Видимо, не договорился, решили поклонники исполнителя, увидев фото супругов с синяками под глазами.
Instagram

Фанаты заволновались: неужели развод? Но вскоре все выяснилось. Оказалось, артисты были в гриме, когда снимали видеоролик про бессонные ночи. В семье подрастает малышка-доченька. Теперь понятно, кому принадлежит сердце Валерия.



Судя по комментариям подписчиков, посмотревших видеоролик, им эта проблема тоже знакома. Пользователи Сети пишут:
«Это реально так и есть. На себе проверено», «Как нам знакомо это… У нас тоже малышка и тоже зубки», «Несколько раз посмотрела, супер!»


А композитор Игорь Крутой постебался на музыкальном конкурсе над сыном Наташи Королевой. Дуэт певицы и наследника не впечатлил мэтра, и он предложил парню выступить в следующий раз с папой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой с фингалами не на шутку встревожило поклонников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021