EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество | Интернет

Полуголые Даня Милохин и Евгения Медведева стали гостями «Шоу маминой подруги»

https://otpboos.ru/newstext/2534787/a-menya-na-ruchkah-nosyat-evgeniya-medvedeva-snyalas-v-obyatiyah-dani-milohina.html

Зрелище получилось милым и прикольным, а стилисты сделали из ребят иконы стиля.

Общество
wellnews.ru
https://blitz.plus/danya-milokhin/my-za-vas-raduemsya-nomer-medvedevoy-i-milokhina-vnov-pokoril-zhyuri_id16055_a3746?_wrapper_format=html&page=1

Зрелище получилось милым и прикольным, а стилисты сделали из ребят иконы стиля.

Медвелохины пришли на шоу, чтобы позадавать друг другу вопросы на логику, сообразительность, эрудицию. Иногда подсказывали друг другу, потому что «Ледниковый период» сделал их друзьями. Шиперят тиктокеры по поводу их отношений не зря, приписывая паре влюбленность. Достаточно посмотреть, как Даня и Женя смотрят друг на друга, прикасаются. А хлопок блогера по бедру фигуристки рукой только подтверждает, что Милохин и Медведева далеко уже не друзья.

Пара появилась на шоу в необычных образах, представ перед зрителями стильными и полуголыми. Данька сидел расстегнутый, демонстрируя квадратики накачанного пресса и татушки, разбросанные по телу как звезды по небу. Женя явила миру свои прекрасные перси, ничуть этого не стесняясь. Визажисты потрудились на славу. Оба гостя выглядели такими милыми и симпатичными, что просто глаз не оторвать. Попутно и в фотосессии поучаствовали.

Женя ответила на вопрос Дани, какие вещи она не хотела бы видеть в своем будущем парне. В ходе ответа тиктокер начал подсказывать (сережки, крашеные ногти), намекая на себя, но оказалось, что фигуристка к этому относится спокойно. Медведева сама назвала то, что ей не нравится в парнях: «Ревность, плохое чувство юмора или его отсутствие, отсутствие пунктуальности».

А Данька долго парился над вопросом с подвохом: почему белые медведи не едят пингвинов? Милохин выдал целый ряд ответов: потому что они убегают, потому что плавают, потому что в перьях, потому что твердые. И все мимо. Уже устав от версий, обреченно спросил: «Они друзья?» Женя хохотала. А правильный ответ оказался простым: пингвины живут в Антарктиде, а белые медведи - в Арктике.

Недавно Даня Милохин рассказал, сколько времени репетировал последний поцелуй с Женей на «Ледниковом периоде».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Полуголые Даня Милохин и Евгения Медведева стали гостями «Шоу маминой подруги»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021