EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество | Интернет

Евгения Медведева появилась в клипе Дани Милохина и Николая Баскова «Дико влюблены»


Все больше ниточек, связывающих двукратную чемпионку мира и популярного тиктокера, взлетевшего на пик славы всего за пару лет.

Общество
wellnews.ru

Все больше ниточек, связывающих двукратную чемпионку мира и популярного тиктокера, взлетевшего на пик славы всего за пару лет.

Первым опытом сотрудничества Баскова и Милохина стал совместный трек «Дико тусим», увидевший свет в прошлом году. Хит собрал десятки миллионов просмотров. Почему бы не повторить, подумали Николай и Даня, и решились на повторную коллаборацию. А чтобы была связь между клипами, одно слово из названия старого использовали в новом: «Дико влюблены».

Презентация клипа состоялась накануне, в день 20-летнего юбилея Милохина. Артисты обыграли разницу в возрасте (25 лет). В сюжете они меняются жизнями на 1 день, думая, что в новом статусе им будет в кайф, но довольно быстро приходят к выводу: всему свое время. Клип зашел, собрав за сутки почти полтора миллиона просмотров. Те, кто успели посмотреть, оставили восторженные комментарии:
«Потрясающий самоироничный клип», «Поздравляю с треком! Очень крутой! Клип и песня просто огонь! Спустя год, еще один легендарный фит», «Классный у вас все-таки дуэт. Стиль даже свой появился музыкальный. Молодцы! Даня, с днем рождения!»

Евгения Медведева появилась в клипе Дани Милохина и Николая Баскова «Дико влюблены»

Милохин не мог не пригласить поучаствовать в съемках клипа Евгению Медведеву, ведь их связывает уже так много. Один «Ледниковый период» чего стоит. 22-летняя спортсменка часто бывает в компании блогера. Пара уверяет, что между ними только дружба, но наблюдая за ними, понимаешь, что не только. Тем более, что оба пережили расставание с любимыми. И если Милохин не скрывает, что это Юля Гаврилина, то Евгения имени того, кто ее бросил, не называет, однако поклонникам удалось его вычислить. Скорее всего, это японский фигурист Юдзуру Ханю.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Евгения Медведева появилась в клипе Дани Милохина и Николая Баскова «Дико влюблены»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021