EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество | Интернет

Для чего нужна бизнесу страница в «Инстаграм»



Успешное продвижение любого бизнеса сегодня невозможно без интернета. Практически каждая компания, фирма, предприятие, индивидуальный предприниматель имеют свой сайт и (или) аккаунт в соцсетях.

Общество
wellnews.ru


Успешное продвижение любого бизнеса сегодня невозможно без интернета. Практически каждая компания, фирма, предприятие, индивидуальный предприниматель имеют свой сайт и (или) аккаунт в соцсетях.

Обычные средства массовой информации (газеты, журналы, а вместе с ними радио и телевидение) уходят на второй план, а то и вообще теряют свою актуальность. Вместо них используются электронные площадки. Сегодня даже иметь свой сайт – это уже мало для успешно развивающейся компании. В 2020 году была закончена масштабная цифровизация, сформированы новые правила игры на рынке. В 2021 году эти изменения были закреплены.

Своя страница в «Инстаграме»


Человеку любой профессии, а уж тем более крупной компании сегодня нужна бизнес-страница в «Инстаграм». Именно эта соцсеть фактически является лидером. Компания «AkulaPRO» предлагает услуги по созданию, настройке и продвижению таких аккаунтов.

При помощи своего профиля каждый предприниматель или компания может успешно развивать свой бизнес-проект, продвигать товары и услуги, рекламировать бренд или марку. Именно в «Инстаграме» потенциальные клиенты и покупатели могут получить всю актуальную информацию, присмотреться к товару, изучить его. Это самый эффективный инструмент для повышения лояльности к компании и ее услугам (товарам).

Социальные сети существуют для неформального общения, при котором можно поддерживать постоянный диалог со своими подписчиками (клиентами, покупателями, партнерами). Так зарабатывается доверие к компании. Все потребители всегда ценят открытость, готовность к диалогу, обратной связи, выслушиванию пожеланий и предложений. Если владелец аккаунта ведет свою страницу правильно и стабильно, своевременно пополняет ее актуальным свежим контентом – значит ему есть что показать. Соответственно – есть что покупать.

Какие могут быть аккаунты


Вести свой профиль можно по-разному. Это может быть, например, портфолио. Это актуально и для компаний, и для фрилансеров, и для тех, кто хочет зарабатывать по найму. Многие работодатели при приеме на работу просят дать ссылку на страницу в «Инстаграме». Также это может быть свой личный блог, площадка для людей со схожими интересами, интернет-магазин и т.д.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Для чего нужна бизнесу страница в «Инстаграм»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021