EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Интернет

Ольга Бузова гостю авторского шоу: «Признаётесь, что хотите меня?»


Блондинка флиртует с приглашенными напропалую.

Общество
wellnews.ru

Блондинка флиртует с приглашенными напропалую.

В свое авторское шоу об отношениях Бузова приглашает исключительно мужчин. Уж больно ей хочется разобраться в психологии членистомеждуногих, хотя ничего сложного там нет, рулит логика. В недавнем выпуске звезде удалось добиться от собеседника интимных признаний.

После откровенного флирта с пластическим хирургом выпуском ранее Ольга пригласила к себе в студию стриптизера Антона и вела себя поначалу, как в музее: с интересом и восхищением разглядывала татуировки гостя, «облизывалась», любуясь телом мужчины, а тот раскрыл небольшой секрет представителей сильной половины человечества:
- Мужчина за десять секунд может оценить: хочет/не хочет. Это инстинкт, это не уберешь. Конечно, как мужчина, я и Вас оценил. Есть ли у меня желание? Конечно, есть!

Ольга Бузова гостю авторского шоу: «Признаётесь, что хотите меня?»

Это сильно польстило Ольге. «И тут Остапа понесло…» Глаза ведущей загорелись огнем игривой страсти, и ее можно понять. С Давой Бузова рассталась давненько, а новый мужчина рядом с ней так пока и не появился. Глядя гостю в глаза, звезда воскликнула:
- Вы сейчас признаётесь, что меня хотите? Вау! Мы в такой атмосфере интимной… Не вы один такой, Антон, вся страна! Не все признаются, правда. Многие, знаете, латентно меня хотят. Но мне приятно! Так, о чем я? Я запуталась…


После этого блондинка звонко расхохоталась. Но благосклонной она была к собеседнику лишь до того момента, пока тот не признался, что семь лет встречался с объектом своего обожания, но предложение так и не сделал, не решился на ответственный шаг. Вот тут исполнительница хита «Мало половин» стала негодовать и обратилась к своим поклонницам:
- Девочки, пожалуйста, запомните мои слова. Если мужчина не делает в первый год предложение, а вы хотите замуж, то уходите. Если у мужчины нет желания жениться — тем более!


Антон попытался оправдаться, заметив, что девушка, с которой он дружил, на несколько лет была его старше, но Ольгу этот довод не убедил. Певица поспешила «успокоить» гостя, дабы развеять все его сомнения относительно пугающей разницы в возрасте:
- Мужчина раньше умирает, лучше, чтобы он был помоложе…


Ну, это смотря кто еще раньше. 75-летний Дональд Трамп, например, мечтает вызвать на ринг 78-летнего президента США Джо Байдена и послать его в нокаут.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Ольга Бузова гостю авторского шоу: «Признаётесь, что хотите меня?»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021