EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Интернет

«Я десять лет к этому шла, а тут молокосос спел и миллионы заработал»: певица Asti высказалась о звездных тиктокерах


Молодое поколение блогеров серьезно теснит представителей российского шоу-бизнеса и по популярности, и по доходам.

Общество
wellnews.ru

Молодое поколение блогеров серьезно теснит представителей российского шоу-бизнеса и по популярности, и по доходам.

Солистка группы Artik и Asti 31-летняя Анна Дзюба, вздохнув, призналась: чтобы добиться известности, пришлось напряженно трудиться в течение многих лет и отдать на это все силы. По-другому раньше было никак. Но артистам времен СССР, таким, как Лев Лещенко, Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, София Ротару (которая в свои 74 года выглядит на 30), по мнению Asti, было еще труднее:
- У них даже стрима не было. И что им делать? Застрелиться? 25 лет люди работали, все концертами зарабатывали, ножками, ручками, пели, губки напрягали. Сейчас можно за прослушивание деньги получать, можно стать успешным просто, потому что тебя крутят везде. Интернет, платная музыка…


Дзюба совершенно не воспринимает платформу TikTok и вряд ли когда-нибудь ее освоит, хотя видит, как блогеры наступают на пятки звездам шоу-бизнеса, каждый день увеличивая армию поклонников. Анна понимает: от тиктокеров уже не скрыться. Но их баснословные легкие заработки вызывают у нее волну негодования:
- Я вот десять лет работаю над своим статусом мощной артистки, а тут просто пришел какой-то молокосос, спел в TikTok, подергался — получился хит, за который он еще и «бабок» заработал туеву хучу. Офигеваешь, как так получается.

«Я десять лет к этому шла, а тут молокосос спел и миллионы заработал»: певица Asti высказалась о звездных тиктокерах

Любовь к музыке Дзюба пронесла через всю жизнь. Были времена, когда никому неизвестная девушка работала помощником юриста. На работе сидела сутками и любила филонить. А в свободные вечера бежала в караоке, чтобы хоть как-то приобщиться к любимому занятию. В YouTube-шоу МузLoft певица согласилась, что записывать ролики в TikTok не так-то просто. Хотя звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева делает это, на удивление, легко. Видимо, каждому свое. Asti задумчиво улыбнулась:
- Молодое поколение — оно другое. Мы уже не поймем этого, мы уже бабушки с дедушками. Это тоже талант. Попробуй так подергаться под музыку. Под чужую…»


В гостях у МузLoft Дзюба исполнила свои новые синглы и несколько каверов, заметив, что «настоящего профессионала отличает преданность музыке». Лариса Долина полностью с ней согласна. Однажды, что называется, «звезды сошлись». На закрытой вечеринке Ольга Бузова решила в присутствии Долиной вживую спеть джаз под рояль. Надо было видеть при этом лицо Ларисы.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » «Я десять лет к этому шла, а тут молокосос спел и миллионы заработал»: певица Asti высказалась о звездных тиктокерах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021