EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Интернет

Астронавты США и Бразилии подрались на Луне во французско-японской компьютерной стратегии



В презентационном ролике 4Х-стратегии от французско-японских разработчиков показана драка астронавтов США и Бразилии за право установить на Луне флаг своего государства.

Общество
wellnews.ru


В презентационном ролике 4Х-стратегии от французско-японских разработчиков показана драка астронавтов США и Бразилии за право установить на Луне флаг своего государства.

Как сообщает igromania.ru, нашумевшая пошаговая 4Х-стратегия Humankind, призванная прийти на замену поднадоевшей множеству геймеров Civilization, уже вышла в версии для персональных компьютеров, а вскоре должна появиться в Google Stadia.

Тем временем разработчики игры Amplitude Studios (Франция) и SEGA (Япония) презентовали забавный релизный трейлер, в котором провокационно показали «гонку цивилизаций» на примере столкновения и последующей драки астронавтов США и Бразилии, каждый из которых пытался установить на Луне флаг своего государства.

Как можно увидеть, для представителя США – страны, привыкшей быть первой «во всём», появление бразильского оппонента на лунной поверхности стало неприятным сюрпризом.

Впрочем, не лучше воспринял конкурента и бразилец. Более того, он первым нанёс удар американцу, отчего тот отлетел (в соответствии с пониженной гравитацией) на добрый десяток метров.



В дальнейшем поединок «бойцов-астронавтов» проходил с переменным успехом, а в качестве подручных средств оба использовали древки своих флагов. При этом показалось, что представитель южного американского континента действовал в этой потасовке успешнее.



Кстати, на флаге Бразилии разработчики не стали изображать девиз «Ордем е Прогрессо" («порядок и прогресс»), имеющий место на реальном государственной флаге южно-американской страны. – Очевидно, потому, что ни о «порядке», ни «прогрессе» говорить во время такой схватки было неуместно.



Впрочем, дальнейшие течение видеопрезентации перешло в позитивное и действительно «цивилизованное» русло; представители земных стран стали осваивать спутник Земли, мирно сосуществуя и развивая человеческую цивилизацию.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Астронавты США и Бразилии подрались на Луне во французско-японской компьютерной стратегии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021