EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество | Интернет

«У тебя что, волосы были?» Дмитрий Хрусталев разместил в Сети архивный снимок


Фотография собрала кучу подколов.

Общество
wellnews.ru

Фотография собрала кучу подколов.

41-летний Дмитрий Хрусталев опубликовал на своей страничке в Инстаграм детский черно-белый снимок. Уже тогда телеведущий занимался танцами. На Мите - белые штаны с высокой талией, рубаха с широкими плечами и чешки. Светлые волосы аккуратно уложены. Рядом – очаровательная партнерша. Подписчики не скупились на комментарии:
- «У тебя что, волосы были?», «Какой милый мальчуган», «А Варнава-то совсем не изменилась».


С Екатериной Варнавой у Хрусталева был страстный роман. Несмотря на маленький рост, Дмитрий оказался прекрасным любовником. Пара давно уже рассталась, но Катя не может забыть Диму до сих пор. Недавно она призналась:


Веселый доброжелательный шоумен всегда открыт для общения, но под Новый год он заставил изрядно поволноваться своих поклонников. Внезапно ему стало плохо, да настолько, что врачи вынуждены были ввести его в медикаментозную кому. Диагноз: лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления.

На этот раз, к счастью, все обошлось, но медики посоветовали звездному пациенту тщательно проверить здоровье и неукоснительно за ним следить. После выписки Дмитрий признался, что артисты часто переутомляют свой организм, пытаясь продлить молодость. Изнурительные диеты, внушительные нагрузки в спортзале (кому нужен толстый артист), ненормированный рваный график – все это не на пользу организму. Шоумен констатировал:
- Не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания! Поэтому ближайшие несколько недель решил посвятить своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование.

«У тебя что, волосы были?» Дмитрий Хрусталев разместил в Сети архивный снимок

Осенью Дмитрий признался, что в шоу «Вечерний Ургант» Иван «тянет одеяло на себя».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » «У тебя что, волосы были?» Дмитрий Хрусталев разместил в Сети архивный снимок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021