EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество | Интернет

Российские IT-гиганты объединяют усилия



Три самые крупные IT-компании, которые работают в российском сегменте интернета, намерены объединить усилия в деле развития и продвижения социальных проектов в Сети. Речь идет о «Яндексе», Mail.ru и Rambler. Во время пандемии все три компании проявили себя очень активно, помогая государству и простым гражданам бороться с коронавирусом.


Общество
wellnews.ru


Три самые крупные IT-компании, которые работают в российском сегменте интернета, намерены объединить усилия в деле развития и продвижения социальных проектов в Сети. Речь идет о «Яндексе», Mail.ru и Rambler. Во время пандемии все три компании проявили себя очень активно, помогая государству и простым гражданам бороться с коронавирусом.

Заказать создание сайтов для бизнеса в Киеве и других городах Украины можно по этой ссылке.

Все принимают активное участие в борьбе с пандемией


Предложение разработать и внедрить дополнительные специальные условия для продвижения в Рунете контента социальной направленности прозвучало от одного из участников Всероссийского форума, посвященного вопросам развития интернета, который состоялся 21 сентября. Главной темой, вызвавшей на мероприятии самую большую и оживленную дискуссию, стала социальная ответственность коммерческих структур. Представители российских IT-гигантов рассказали, что конкретно они сделали, чтобы помочь обществу бороться с эпидемией. Были разработаны программы для фиксирования количества людей, выходящих из дома во время режима самоизоляции, партнерам предоставлялись средства для проведения рекламных кампаний, создавались интернет-платформы для оказания помощи тем, кто вынужден был из провинции переехать в какой-либо мегаполис на лечение, были организованы онлайн-консультации разных специалистов (в том числе психологов), разрабатывались и продвигались проекты для помощи врачам и медицинским учреждениям.

На форуме было предложено создать механизм продвижения и развития социальных проектов со стороны разных компаний, работающих в Сети. Предлагается подписать меморандум, в котором были бы официально закреплены понятия социально значимой рекламы и контента в интернете.

Это нужно всем


По словам экспертов, пандемия показала, что сейчас самое лучшее время для реализации таких планов. Запрос на социально значимый контент есть у всех – рядовых граждан, бизнеса, государственных структур. Главное правило при покупке любого продукта или заказе услуги – жизнь людей должна становиться лучше. В период действия строгого карантина и режима самоизоляции всех выручали именно проекты в интернете, при помощи которых люди могли выполнять многие действия – от заказа продуктов на дом до управления бизнес-процессами.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Российские IT-гиганты объединяют усилия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020