EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество | Интернет

Новый клип Little Big Tacos поклонники подвергли критике


Популярная группа снова пригласила на съемки знаменитого пухляша из UNO.


Общество
wellnews.ru

Популярная группа снова пригласила на съемки знаменитого пухляша из UNO.

Простенький сюжетец и вторичность клипа не понравились поклонникам Little Big. Даже ряд интересных творческих находок и так полюбившийся тысячам зрителей пухляш Дмитрий Красилов не спасли ситуацию, хотя танцору и отведена главная роль. Правда, на сей раз обошлось без па и фуэте.

По сценарию герой Димы решил «заморить червячка» скромным бутером с сыром. Но, как только он положил его в микроволновку, другая пища на столе одушевилась, воодушевилась и начала петь и танцевать. Вот тут-то лица у поклонников группы и начали кисло кривиться:
«Ребят, очень нравятся все ваши вещи, но конкретно эта слаба и вторична. Верю, вы можете лучше», «Печально смотреть на то, что стало с группой в погоне за трендами. Пара простеньких движений для тех, кто будет под это TikTok снимать, заедающий мотив и никакого смысла».


Конечно, нашлись и те, кто испытал от новой работы Little Big щенячий восторг. Однако не дремали и наблюдательные поклонники с аналитическим складом ума, походя отметившие, что клип напоминает тупую рекламу продуктов и алкоголя.

Фанаты группы, требуя движения вперед, неожиданно заностальгировали по старым песням, а точнее – по стилю, который был присущ группе годика этак четыре назад. А в новом клипе костюмы из начос, спагетти, и других фастфуд-продуктов, которые примерили на себя артисты, не впечатлили поклонников, за исключением наряда пиццы-певиццы.

Образ в купальнике, продемонстрированный Соней Таюрской, порадовал глаз мужской части аудитории. Но не все знают: для того, чтобы блистать в откровенных нарядах, девушке пришлось сбросить целых 15 кг. Что касается композиции UNO, написанной для «Евровидения», то под нее до сих пор с удовольствием танцует не только молодежь, но и вождь ЛДПР Жириновский.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Новый клип Little Big Tacos поклонники подвергли критике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020