EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Интернет

Смерть Н'Зота в мире WoW вызвала злость и разочарование



К последней версии WoW не так давно вышел официальный патч 8.3, в котором был открыт финальный рейд дополнения "Битвы за Азерот". Множество гильдий успешно добрались до последнего босса в рейде "Ни'алота, Пробуждающийся город" и уничтожили самого Н'Зота.



Общество
wellnews.ru


К последней версии WoW не так давно вышел официальный патч 8.3, в котором был открыт финальный рейд дополнения "Битвы за Азерот". Множество гильдий успешно добрались до последнего босса в рейде "Ни'алота, Пробуждающийся город" и уничтожили самого Н'Зота.

Но к ложечке мёда неожиданно примешалась огромная бочка дёгтя. Победа была представлена такой заурядной, что игроки не были удовлетворены. Для такой важной победы в мире WoW не было создано даже красивого видеоролика! Просто небольшая постановка прямо на игровом движке.

Финальный босс пытается провести предсмертную атаку, окутывает героя порчей, лишает его воли и объявляет, что Чёрная империя возродится! Но вмешивается Магни Бронзобород и говорит герою: "Помни, ты дитя Азерота!" От этих слов герой собирается с силами и испепеляет злодея лучом энергии.

Затем ещё в одной такой же постановке Магни благодарит за победу, ни единым словом не упоминая различные решения, принимаемые при прохождении сюжетки. Никак не отметив, через что пришлось пройти до победы...

Вы наверняка заинтересовались миром World of Warcraft и его историей. Но начинать играть с нуля уже поздновато: буст ВОВ с лёгкостью поможет вам влиться в игру и быть не последним среди её участников, стоит услуга недорого. Обращайтесь - профессионалы с радостью помогут прокачать аккаунт.

Ненависть игроков не знала границ


На форумах быстро появилось множество рассерженных и разочарованных игроков. Они стремятся напомнить, что история Н'Зота насчитывает пятнадцать лет, он на очень многое повлиял в Азероте и просто не должен был быть повергнут просто так!

Яркие комментарии на обновление «Видения Н'Зота» для World of Warcraft


Люди убеждены, что последний из четырёх Древних богов имел право если не на собственный адд-он, то как минимум на почётные проводы. Как тот же Саргерас по завершению дополнения "Легион".

Некоторые игроки, впрочем, надеются, что мифический вариант рейда будет содержать дополнительный ролик или улучшенную версию финала. Но вряд ли на такое стоит рассчитывать: Blizzard уже разрабатывает дополнение Shadowlands, а прошлые события оставила позади... Что ж, время покажет, успокоятся ли игроки в конце концов и как случившееся повлияет на репутацию компании, которая в последнее время и так под некоторым сомнением.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Смерть Н'Зота в мире WoW вызвала злость и разочарование
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020