EUR 89.89 USD 75.81
 

Общество | Интернет

Русификация Twitter

Русификация TwitterДолгожданное событие свершилось! Социальная сеть Twitter теперь переведена на русский язык!


Общество
wellnews.ru
Русификация TwitterДолгожданное событие свершилось! Социальная сеть Twitter теперь переведена на русский язык!

Уже сегодня на главной странице, в строчке языков, между испанским и корейским языком, есть русский. Сообщения от друзей и экспертов, а еще, самые свежие и интересные новости теперь можно прочитать на своем родном языке. Для пользователей, посещающих сайт из стран СНГ и России, русскоязычная версия открывается по умолчанию.

Теперь зарегистрироваться на сайте можно так же на нашем великом и могучем языке, все доступно и понятно. Интерфейс и все разделы Twitter тоже работают на русском языке. Хотя этому новшеству обрадовалось не все русскоговорящее население сайта. Многие пользователи недовольны русификацией социальной сети потому, что теперь, по их мнению, там сможет зарегистрироваться любой школьник. Функционально, русская версия сервиса, конечно, уступает оригинальной версии.

Потому что пока на данном сервисе нет процедуры верификации профилей, благодаря которой можно будет дать гарантию, что блог известного человека – именно его блог, а не собственность самозванца. Можно утверждать, что скоро Twitter пополниться множеством новых пользователей, которые ранее не могли себе позволить завести аккаунт на сайте, из-за незнания английского языка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020