Общество / Интернет

Филипп Киркоров презентовал новый клип «Стеснение пропало»


Поп-король предстал перед поклонниками совершенно голый.




Поп-король предстал перед поклонниками совершенно голый.

Фанаты Киркорова понимали, что ролик будет ироничным, но боялись, что их кумир снова скатится в пошлость. Слава богу (и не участвовавшему в проекте Саше Гудкову), все обошлось. Потоки дерьма не льются на головы и тела артистов, как в клипе «Ибица». Вполне благопристойный сюжет по современным понятиям.

Сценарий незатейлив. Идет 2119 год. На планете Земля готовится самая грандиозная вечеринка. Но есть одна проблема: нет короля мероприятия. За ним отправляется в прошлое специальный отряд, имеющий на вооружении инновационную технологию создания клипов только на основе текста.

Система «Маруся» делает клип в одно мгновение. Актер, надо сказать, Филипп не очень, поэтому там, где не хватает мастерства, он начинает выпучивать глаза. Помимо Киркорова, в съемках принимали участие Алексей Поляков, Виталий Боровик, Кирилл Петров, Максим Амельченко.

Идея клипа принадлежит группе «Заячий стон». Главная женская роль досталась бизнесвумен Алисе Лобановой, возглавляющей сеть детских игрушек ТОЙ.РУ. Она поделилась своими впечатлениями:
- Съемки в клипах дают мне новые эмоции, вдохновение и определенный медийный статус, чтобы помогать как можно большему количеству детей.


Большинство поклонников Киркорова оценили новую работу певца в положительном ключе:
«Бомбический клип, необычно сделано, но очень классно», «Так боялась, что будет снова нечто очень пошлое, но клип поразил креативом и юмором».


А вот с мужем Валерии Иосифом Пригожиным Киркоров в контрах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019