Общество / Интернет

Популярный канал BadComedian могут закрыть?


На блогера Евгения Баженова подала в суд обиженная кинокомпания. Резидент Comedy Club Гарик Харламов встал на защиту автора критических кинообзоров.




На блогера Евгения Баженова подала в суд обиженная кинокомпания. Резидент Comedy Club Гарик Харламов встал на защиту автора критических кинообзоров.

Обстановка накаляется. По мнению истца, Баженов нарушил допустимые объемы цитирования. Харламов, узнав об этом, пришел в бешенство, написав на своей личной страничке в Сети:
«Допустимые объемы цитирования??? Вы серьезно??? Что это? Я не могу цитировать теперь ничего более определенного количества раз???»


Пытаясь разобраться в ситуацию, Гарик проштудировал авторское право. Баженов выполняет все его пункты в своих жестких кинообзорах, которые на грани фола, но Харламов нашел один спорный: «Пункт 4. Объем цитирования должен быть оправдан целью цитирования».

Пункт обтекаемый и трактовать его можно, как угодно. Комедиант заметил, что Евгений в своих обзорах преследует благую цель – побудить режиссеров снимать лучше:
«Делается это очень круто. Да на грани, да иногда обидно, но в этом то и суть. Может я что-то неверно понимаю, тогда объясните пожалуйста. Превышение объемов цитирования. Это нормально вообще?!»


Подписчики Харламова встали на сторону Баженова, выразив уверенность, что блогер выиграет суд. Некоторые предугадали ход событий:
«А что вы ожидали? Баженову хотят закрыть рот, ведь он очень хорошо разобрал пенсионную реформу...а дальше больше))) цензура...и закрытый интернет нас ожидает)))».


Помимо Харламова Евгения Баженова поддержали и другие публичные личности: Тина Канделаки, Сарик Андреасян, Александр Роднянский. А вот резать хлеб Гарик не умеет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019