Общество / Интернет

«Мой бы убил за такое фото»: полуголая Диана Шурыгина дает советы по строительству семейной жизни


Скандально известная звезда шоу «Пусть говорят», раскрученная когда-то Андреем Малаховым, не хочет мириться с тем, что про нее забыли.




Скандально известная звезда шоу «Пусть говорят», раскрученная когда-то Андреем Малаховым, не хочет мириться с тем, что про нее забыли.

Чем-то Шурыгина напоминает ветошь: пока была нужна, ею с удовольствием пользовались, а когда загрязнилась – выбросили и забыли. Но Диана мириться с этим не хочет, поэтому напоминает о себе всеми доступными способами, которых теперь очень немного.

Самый действенный инструмент в руках Дианы – ее собственный Instagram, где она развернула бурную деятельность. На днях звезда Первого канала ошарашила подписчиков советами на тему «как сохранить семейные отношения».
«Мой бы убил за такое фото»: полуголая Диана Шурыгина дает советы по строительству семейной жизни

Шурыгина считает, что после свадьбы, когда вожделенный штамп в паспорте уже стоит, нельзя все пускать на самотек. Замужняя дама решила поучить подписчиков давно известным истинам, о которых она, видимо, узнала в интернете. Причем ведет себя при этом Диана так, будто открыла Америку:
«Брак - это не конечная точка. Не прекращайте ходить за ручку на свидания, дарить подарки без повода и просто заботиться друг о друге.


Шурыгина напомнила о необходимости идти на компромиссы (и такое слово она знает!), не переставать следить за собой, давать мужу больше свободы, уважать друг друга и справедливо распределять обязанности в быту.

Рекомендации были настолько избитыми, что подписчики тут же пропустили их мимо ушей, а точнее, глаз. Зато обратили внимание на снимок, иллюстрирующий советы. Шурыгина решила раздеться до пояса и сфотографироваться с голой спиной рядом с мужем, который при этом делает вид, что телефон ему более интересен. Видимо, супружеская жизнь уже набила оскомину.

Диана при этом с удовольствием демонстрирует свои ягодицы, но уже не супругу. Одни комментаторы заметили, что Шурыгину «слегонца разнесло», другие (видимо, моралисты) напомнили, что выкладывать полуголые снимки на обозрение всей страны некрасиво:
«Как муж разрешает ей это выкладывать?!», «Зря ты такие фото выкладываешь - понятно, мужу хочется тобой похвастаться, но стоит думать головой - он тебя позорит», «Мой бы убил, если бы я такое фото выклала!»


«Выклала» - это, конечно сильно. Рядом с таким неологизмом меркнут всякие там «ехай», «ейные», пинжак» и «рябзак». А Диана со временем остепенилась, стала «мужняя жена», успокоилась и больше не желает под Новый год недоброжелателям: «Пусть вас всех изнасилуют!!!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019