Общество / Интернет

Фото подросшего сына Жанны Фриске появилось в Сети


Пару недель назад Платону исполнилось 6 лет. Дмитрий Шепелев оберегает от посторонних глаз своего сына.




Пару недель назад Платону исполнилось 6 лет. Дмитрий Шепелев оберегает от посторонних глаз своего сына.

Фото с наследником телеведущий Первого канала публикует в Сети редко. В последний раз он делал это в июле прошлого года. 7 апреля Платону исполнилось 6 лет, и Шепелев решил запечатлеть торжественный момент на своей личной страничке.

Многие подписчики сходятся во мнении, что с возрастом мальчик все больше походит на маму – Жанну Фриске. Ее сестра Наталья была вынуждена поздравить племянника через соцсети, ведь Дмитрий не дает родственникам видеться с сыном:
«Мой маленький принц, с Днем рождения! Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искренние люди. Я люблю тебя!»


Наталья уже 2 года не виделась с Платоном, дедушка и бабушка которого тоже сильно страдают от отсутствия общения с внуком, но Шепелев непреклонен. Крестная мальчика Ольга Орлова сетует на жесткое отношение Дмитрия к родственникам:
- Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже, наверно, два года. Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало.


Сейчас телеведущий живет гражданским браком с дизайнером Екатериной Тулуповой. Жизнь свою он не комментирует и всячески избегает контактов с журналистами.

Изысканными манерами Шепелев похвастаться не может. Так, родителей Фриске он назвал дураками, а соведущего Юрия Николаева – «старым козлом».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019