EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество | Интернет

20-летняя дочь Виторгана решила раскрепоститься

Серьезная девушка Полина Виторган, как правило, позирующая на своих фотографиях даже без косметики, вдруг поразила всех провокационной фотосессией.

Общество
wellnews.ru

Серьезная девушка Полина Виторган, как правило, позирующая на своих фотографиях даже без косметики, вдруг поразила всех провокационной фотосессией.

Оставив позади школьные комплексы о «некрасивой» внешности и облачившись в джинсовые штаны, дочь Максима Виторгана смело распахнула перед фотокамерой спортивную куртку, под которой на ее теле оставался лишь кружевной бюстгальтер, практически ничего не скрывающий от любопытного взора.

Приятели и друзья, знающие Полину уже давно, явно были обескуражены происшедшими с девушкой переменами. Известная трудяга и поэтому уже многого добившаяся в своей профессии продолжательница династии актеров, уже окончила второй курс ГИТИСа. Во время учебы молодая актриса успела ухватить несколько ролей в кинофильмах, часто публикует снимки с репетиций. Но до этого момента столь смелых ракурсов фолловерам не дарила.

Недавно Полина поставила звездного родителя перед фактом, решив без предварительной договоренности уехать в американскую академию киноискусства New York Film Acаdemy, курс которой стоит 213 тысяч рублей со своим возлюбленным. Надо сказать, трюк ей удался, а папа Максим не только обещал материальную поддержку, но и просто гордится самостоятельностью и целеустремленностью дочери.

У Полины Виторган сложились изумительно добрые отношения с новой семьей ее знаменитого родителя. Ксению Собчак девушка не просто уважает, она считает супругу отца умной, берет с нее пример, прислушиваясь к дельным советам, которые та периодически толерантно дает своей падчерице.

Часто на странице Полины Виторган поклонники видят снимки с ее младшим братом Платоном, которого она приезжает нянчить. Фанаты восторгаются снимкам с малышом, отмечая в комментариях, что Полине идет материнство.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » 20-летняя дочь Виторгана решила раскрепоститься
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021