EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Интернет

Бузова устроила «грязные танцы» в Монте-Карло

В жизни популярной телеведущей, а с недавних пор – еще и певицы, похоже, наступает белая полоса. Об этом можно судить, посмотрев микроблог жгучей брюнетки.


Общество
wellnews.ru
В жизни популярной телеведущей, а с недавних пор – еще и певицы, похоже, наступает белая полоса. Об этом можно судить, посмотрев микроблог жгучей брюнетки.

Заинтриговав своих подписчиков снимком на трапе самолета, Бузова предложила угадать, куда она прилетела. В итоге, раскрыла секрет сама красавица, появившись на фото в блистательном наряде и с ярким макияжем. Оказывается, Оля просто решила поужинать во Франции. И за это она кого-то поблагодарила, оставив хэштег #спасибо.

Дальше последовало короткое видео, на котором звезда с видимым удовольствием танцует в ночном клубе Монте-Карло. Многие подписчики сразу бросились критиковать начинающую певицу за разврат. Им не понравились откровенные движения Бузовой. Ее поведение сравнили с тем, как ведут себя дамы с пониженной социальной ответственностью.

Правда, нашлись и верные поклонники, которые похвалили своего кумира и пристыдили критиканов. Они предлагают проявить женскую солидарность, намекая, наверное, на то, какой непростой период в жизни переживает брошенная любимым человеком ТВ-ведущая.

Как бы там ни было, но чтобы так выглядеть, как Бузова, да еще и привлекать к себе постоянное внимание, нужно много трудиться. И Ольга это делала. А теперь имеет право расслабиться так, как ей хочется. Звезды же тоже человекИ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Бузова устроила «грязные танцы» в Монте-Карло
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020