EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Интернет

У Юлии Зиминой появились рога

У Юлии Зиминой появились рогаИзвестная актриса выложила на своей странице в «Инстаграме» фотографию, которая поразила пользователей своей откровенностью.



Общество
wellnews.ru
У Юлии Зиминой появились рогаИзвестная актриса выложила на своей странице в «Инстаграме» фотографию, которая поразила пользователей своей откровенностью.

Ведущая всем известной передачи «Доброе утро» на Первом канале шокировала фанатов. Черно-белый кадр демонстрирует Юлию, одетую в красивый черный бюстгальтер, стоящую на фоне белой стены. Поклонники Зиминой пришли в восторг при виде своего кумира в таком эротическом наряде.

Картину дополняют ветвистые большие рога, прикрепленные к стене. Юлия стала точно под ними, создавая иллюзию, что сие творение природы произрастает именно из ее головы. Свой снимок звезда сериала «Кармелита» подписала так: «Берегите их».

Нужно сказать, что таких откровенных снимков актриса еще не выкладывала. В ответ на фото фолловеры разразились восхищенными комментариями в адрес Юлии:

«Милашка», «Легкая эротика перед сном» и т.п.


У Юлии Зиминой появились рогаВыразила свое мнение по поводу кадра и Лариса Гузеева, которая часто следит за новостями Зиминой. Ведущая телепередачи «Давай поженимся» отметила, что актриса на фото «совсем другая».

После родов Зимина очень быстро пришла в форму. Секрет ведущей заключается в том, что она поддерживает фигуру, занимаясь балетом. Она уже не раз демонстрировала фотографии, на которых показывала пользователям свою растяжку. Прививает полезные привычки Юлия не только себе, но и своей дочке.

Звезда рассказала, как проводит время ее наследница Серафима:

У Юлии Зиминой появились рога
- Я знаю, чем занять дочку. Отличный способ подсказала моя подруга Альбина, мать троих детей, которая знает толк в воспитании. Покупаю маленький надувной резиновый бассейн, кладу туда игрушки, наливаю морской воды – и два часа спокойствия гарантировано! Симоне, как и мне, очень нравится вода.


А Алла Пугачева дала первые уроки музыки дочке Игоря Николаева.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » У Юлии Зиминой появились рога
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020