EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество | Интернет

Елену Темникову разозлили сомнения подписчиков в ее природной красоте

Елену Темникову разозлили сомнения подписчиков в ее природной красотеГневная отповедь молодой красавицы настигла любителей найти искусство хирургов в чертах ее лица.


Общество
wellnews.ru
Елену Темникову разозлили сомнения подписчиков в ее природной красотеГневная отповедь молодой красавицы настигла любителей найти искусство хирургов в чертах ее лица.

Экс-солистка группы «Серебро» пообещала закрыть беспочвенно критикующим ее внешность доступ к своей странице. Елена также поручилась, что все в ней подарено ей родителями при появлении на свет.

Щедро спонсируемая звездами шоу-бизнеса индустрия пластических клиник растет. К природной красоте люди относятся недоверчиво, как будто она нереальна. Темникова же просит поверить ей что нос, губы, брови и даже нижние ресницы у нее свои.

Красавица просила поклонников не выдумывать новости насчет нее на пустом месте, как и равнять всех звезд по принципу похожести. Фанаты знаменитостей давно уже привыкли, что число пластических операций у их кумиров увеличивается с каждым годом. Это уже никого не шокирует, а многие даже сами признаются, что вкладывают в свою красоту немалые средства.

Елена утверждает, что ее приоритеты совершенно далеки от замены внешних данных. Гораздо важнее для нее внимание родных и близких людей, которым порой не хватает времени позвонить. Плотный рабочий график еле позволяет выкроить время на общение с ребенком, который растет (недавно дочке Саше исполнился годик) и требует внимания.

Верные Темниковой поклонницы отметили, что Елена и есть сама естественность. И даже материнство сделало еще нежнее и женственней без того милые черты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Елену Темникову разозлили сомнения подписчиков в ее природной красоте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020