EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество | Интернет

Кенсингтонский дворец опубликовал фото принцессы Шарлотты с братом принцем Джорджем

Кенсингтонский дворец опубликовал фото принцессы Шарлотты с братом принцем ДжорджемЗнаменитая британская герцогиня Кейт Миддлтон порадовала всю страну, родив своему супругу за последние три года два ребенка.


Общество
wellnews.ru
Кенсингтонский дворец опубликовал фото принцессы Шарлотты с братом принцем ДжорджемЗнаменитая британская герцогиня Кейт Миддлтон порадовала всю страну, родив своему супругу за последние три года два ребенка.

Сначала самым популярным в Соединенном Королевстве был принц Джордж, но теперь у всех из уст не сходит имя принцессы Шарлотты, которую также назвали Елизавета и Диана в честь знаменитой бабушки и прабабушки.

И конечно, все британцы с нетерпением ждали, когда же появится побольше снимков, на которых можно увидеть королевский малышей «голубой крови». Удивила всю общественность Кейт, сфотографировав Джорджа и Шарлотту в средине мая. И фото только недавно появилось на странице Кенсингтонского дворца в Твиттере.

Принцессу, появившуюся на свет 2 мая 2015 года, решили крестить 5 июля. Церемонию проведут в Сандрингеме, где находится церковь Святой Марии Магдалины. Важное событие доверили провести архиепископу Кентерберийскому Джастину Уэлби.

Стоит отметить, что Шарлотта, названная принцессой Кембриджской, отодвинула в очереди на престол своего дядю Гарри.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Кенсингтонский дворец опубликовал фото принцессы Шарлотты с братом принцем Джорджем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020