EUR 92.60 USD 78.87
 

Общество | Интернет

Лох-несское чудовище теперь можно искать всем с помощью Google

Лох-несское чудовище теперь можно искать всем с помощью Google
Сегодня исполняется ровно 81 год со дня публикации первого снимка Несси. В честь этого события Google решил сделать пользователям подарок


Общество
wellnews.ru
Лох-несское чудовище теперь можно искать всем с помощью Google
Сегодня исполняется ровно 81 год со дня публикации первого снимка Несси. В честь этого события Google решил сделать пользователям подарок

Как сообщает The Independent, теперь знаменитое чудовище в свободное от работы и учёбы время может искать каждый желающий, не вставая с компьютерного кресла. Для этого сервис Google Street View запустил специальную функцию виртуального поиска Несси.

Изучайте панорамы шотландского озера Лох-Несс в надежде обнаружить легендарного монстра. А он таки там есть. Земляне видели его уже бессчётное количество раз, но официальным документальным подтверждением его существования является только самый первый чёрно-белый снимок, опубликованный в этой новости. Сделан он аж в 1934 году.

Фотографировали Несси и позднее, и даже не один раз. Но больно уж не любит чудовище позировать. Снимки получались не чёткими, размытыми. Поэтому самую первую фотографию можно считать единственной качественной работой мастера.

Что касается нового сервиса, при пользовании им вместо привычного человечка желтого цвета, который помогает перейти в режим просмотра, появляется зеленое чудовище. Google Street View позволяет приближать снимки, сделанные в районе Лох-Несс.

Несколько суток исследователь водоёма Адриан Шайн совместно со специалистами Google снимали на воде и под водой, чтобы составить подробную карту озера. Сейчас она есть, и пользователи со всего мира могут заняться увлекательнейшим занятием. Кому-то из нас должно обязательно повезти. Может быть, этим человеком будете вы?

Правда, готовых рецептов, где и как найти Лох-несское чудовище, не существует, зато один китаец придумал способ, как удержать любимую девушку. И у него всё получилось.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Лох-несское чудовище теперь можно искать всем с помощью Google
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020